Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 家電・生活用品サマーセール Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年12月14日
乾燥するこの季節は、すぐに喉をやられてしまう為、マスクが欠かせないものとなっています。
今まではユニチャームの超立体をよく使用していたのですが、マスクの内側がすぐに結露状態になってしまい、どうしても長時間付けていると不快になる事がありました。
他のマスクも使用する事はありますが、基本的にはやはり同じ。まあ寒い冬にマスクをしてマスクの中は呼気で暖かく湿度もあるのだから当然、仕方なしと思っていました。
今年、最寄りのドラッグストアでこちらを見かけ、シルク配合との事で少しお値段は高かったのですが、7枚入りを試しに使用。
すると、確かにさらりとした肌触りでつけ心地が良く、あまりマスク内の結露が気になりません。一応補足すると、急いで歩いたり、自転車に乗っているときなど、呼気が上がると少しは気になります。ですが、いままでと比べると、本当に超快適です。
この冬は、このマスクにお世話になろうと決めました。また、シーズンオフ前には備蓄用に購入したいなとも思っています。
2016年1月31日
他にも安いマスクはありますが、つけ心地が1番いいのはこのマスクです。
特に耳の部分が素晴らしい。
2016年3月7日
他社のプリーツマスクは耳が痛くなり一日着用するのが苦痛でしたが、この商品の耳かけ部分は一日中着用してても全く問題なく快適です。また口元も柔らかい素材で全体的にフィット感も高く、一度使ってみるとこれ以外は使えません。
2016年3月11日
花粉症がひどい私にとって、超快適シリーズはこの時期かかせないアイテムです。
私はほぼ一日つけていますが、この値段なら衛生面優先で毎日2~3枚使えます。
ゴム紐のタイプに比べ痛みが出にくい所も気に入ってます。
今後も購入し続けたい商品です。
2016年1月29日
肌に当たる面がシルクになっており、肌触りはとてもよく、快適に過ごせます。
ただ、耳ひもが伸縮性の少ないものなので合うかどうかは人によりけり。長時間つけているとだるだるになってきます。
2016年3月8日
触った感じがとっても柔らかいです。
耳ひもは最初はちょっときつめの感じですね。
嫌なニオイもなく長時間付けてても快適です。
マイナス点は価格が高いって事ですね。
2015年12月12日
耳紐や、頬や顔全体の感触は実に柔らかタッチで気持ち良いのですが、普通サイズですが、かなりゆったりなんで、女性は、頬にやや隙間が出来そうな感じです。小さめではなく、やや小さめがあると嬉しいですね。
2016年2月16日
いつも5枚入りしかなく、ここで見付け購入しました。いつもより安くて助かりましたが、10枚ずつに分けてあり、5枚ずつに分けてあったら持ち運びも衛生的にもいいかな。
2016年4月21日
プライスマーケット本店 Web事業部様で購入すると、大きな30枚入り(中身は10枚ずつ)にはならず、4枚ずつの小分けになりますのでご注意ください。
2016年3月12日
耳も痛くなくフィット感もいいです。
ただ、マスクを付けて顎の下までずらそうとすると耳にかける部分があまり伸びないのでちょっと不便かな?