2015年9月10日
KEIYOのAN-T013に使ってます。ロッドアンテナを抜けば、このケーブルをさしてつかえるのですが、MCX側の被服が太いのでそのままでは使えません。チューナー側の差すところの穴をプラスドライバーで広げ、被服を鋏で削りすぎないように削ると使えます。加工のいらないMCX端子が長いものが欲しいですね。
2016年7月11日
すぐに届きました。この変換ケーブルにした理由は・・・
PCで安定したテレビ画像を楽しみたいと思ってケーブルを探していたのですが、どのケーブルにしていいのか分からなかったのですが、こちらの商品説明画像に繋いでる画像があって、これなら大丈夫だと思えたのが決め手でした。
無事、アンテナケーブルに繋いで、PCでテレビが綺麗な画像で見れるようになりました。
2016年2月7日
MCX ~ F(ネジ接続)~ そこからアンテナソケットに変換必要 使い方の例を説明があれば良かったのですが、残念
値段が安いから星四つ
2015年11月3日
ちゃんと配送指定日に着きました。送料無料で安く済みました。(^^)