2016年1月10日
開封すると、焙煎された豆のいい香り・・・ではなく燻製のようなツンとした香り。
お湯を今までどおりに入れて味わってみましたが、ひたすら苦くて香りがない、苦い。
コーヒーというのは一口含んだ時、そして飲み下した時に鼻腔に抜ける香りが一番の命だと思うんですが、新ネッカフェのコク深めにはそれがまったくありません。
そして軽くゲップ(失礼)した時に、胃から香り立つ燻製臭wwwコクってこういう事じゃなくないかね?
以前の瓶入りゴールドブレンドと飲み比べたら、改正前のゴールドブレンドはすごく美味しく感じられました。
私はこちらはリピしません。もう一つの方はどうなんだろうな。変わってないならいいんだけど。
2016年3月4日
初めて購入しましたが,おいしくありませんやはりいつものインスタントが良いと思います
2016年4月14日
インスタントコーヒーはほとんど飲まずでしたが、
頻繁に、コーヒーショップに行く事は出来ないので、
身近で手に入るもので色々試した結果、
ネスカフェのゴールドブレンドが美味しいという結果になり、
通常のタイプよりコク深の方が価格が高いので、こちらの方が美味しいのかな?
と思い購入してみましたが、酸味が強く苦手な味。普通の方が美味しいです。
+元々、コーヒー嫌いでしたので、コーヒー好きな人だと、このくらいが良いのでしょうか?
2016年6月9日
 ゴールドブレンドエコ&システムパックを定期購入しています。
今回始めてなのですが到着時に外箱の一部が潰れており、上手く開封出来ませんでした。中身には問題ありませんでしたが、いつものようにスムーズに開封出来ず嫌な気がしました。
2016年2月21日
とてもインスタントとは思えないコーヒーです。手入れも簡単で、非常に使いやすいマシンとのセットです。
2016年5月11日
値段の割りには、本格的なコーヒーだと思います‼️
やっぱり、インスタントコーヒーとは、全く違いますね❗️
この値段で、この香りなら、買いですね❗️
2015年12月3日
濃い目の好きな方はいいですよ。一度飲むとレギュラーが薄く思えます
2016年5月5日
濃いめのコヒーがいいと思い購入して飲みました。
以外に思った以上にがった。
2016年2月22日
たいへん美味しく頂いてます
バリスタ始めたばっかだけど長持ちして経済的!
2016年2月22日
オリジナルの味よりも、こちらの方が好みです。
もっと濃くても良いかも…

他のお客様はこれらの商品もチェックしています