2016年5月12日
以前から、足の形にフィットしているMIZUNOのシューズを使用しております。今回は、アマゾンでのオーダーでしたが、届いた製品はいつものように足になじむ形状でほっとしています。
2016年6月3日
メンズ表記だからこその、幅広い履きやすい感じと、少し大きめの感じがあります。
ソールもしっかりしていて、ぐっと踏ん張りが効きます。私は、ウィメンズの靴の時より、足がむくんできても履いていられて良い感じです。
2016年3月23日
中3の息子に買いました。メダル4を使用してたので使用感に問題はないようです。赤白のツートーンカラーは見た目がスポーティーで気にいっています。
2015年9月19日
中学生の子供もとても喜んで部活にはいていきました。
鮮やかな赤が気に入ったようでした。
2016年6月8日
サイズに関しては、スポーツ店で確認したので問題ありません。
この手のスポーツ用の商品は現物を合わせて買う方が間違いないと思います。
特に運動性、機動性重視なので
また、カラーに関しても今までに無くカッコイイととても気に入っています。
気持ちは世界トップレベルでしょうか?

他の店舗でも今回購入した24.5cmは在庫が無かった。
最後の1足8,348円安くて良かったです。
2015年12月22日
デザインもいいし、機能性も抜群です。なにより履き心地が良くて、カッコいい。
2016年6月25日
箱がかなりぼこぼこに潰れていました!非常に残念とともに苛立ちを感じました!商品は梱包開けて確認して大丈夫だったので受け取りましたが、あんなぼこぼこの商品を届ける事事態とても常識では考えられません!今までAmazonさんはとても丁寧にされていましたが、今回こんな最悪な事は初めてです!配送状況確認で損傷と配達状況書いてあったにも関わらず、そのまま配送する神経が分かりません!楽しみにしていただけに苛立ちは倍です!
2015年10月13日
見た目も良くその割には軽くてしっかりしていて大変満足しています。
2016年5月7日
息子へ…成長期で靴もすぐ小さくなるので少し大きめと思い狙い通りでした。クッション&通気性が抜群に良いらしく、本人のやる気も出たみたいです。子供の笑顔とやる気を見ると、値段以上の買い物ができたように思います!
2016年6月13日
とてもかっこよくて息子も大喜びでした。ありがとうございました。