2016年1月12日
何年か前に夏の扇風機としてSHARPさんのプラズマクラスター搭載のスリムタワー扇を購入し、扇風機として又空気清浄機としても重宝しています。プラズマクラスター25000はスゴいと思います。部屋の匂いを消してくれます。その後hot and cool 扇が発売され…これは是非とも手に入れたいとずっと思い続け、ようやく購入に至りました。色も淡いベージュなので気に入っています。オールシーズン活躍してくれると思います。価格もお安く買えたので感激です。
2015年10月17日
一年中出しておける(hot&coolだから)、デザインも良くて購入。期待通りでした。直ぐ暖かい温風が出ますし、操作も簡単です。お値段はそこそこしますが、見合っている商品と思います。
2016年7月1日
羽のついた扇風機が嫌でこれを購入しました。ダイソンもよかったけど、皆さんのレビューの評価もあまりよくないし・・・値段も高いし・・・
あと、私けっこうSHARP製品もってるのです。これからSHARPには頑張ってほしいので・・・製品と関係ない話でごめんなさい。
夏も冬も使えるのでいいとおもいます。夏はエアコンの補助として。冬の寒さは嫌いじゃないのでこれがあれば大丈夫かなと思ってます。
2016年3月16日
商品を見ずにレビューとインテイア性、そしてhotアンドcool製品を求めてダイソンのAM05と比較。一年中使えるタイプのものを探していました。扇風機の出し入れが面倒なので。

もともとはダイソンの羽なしhotアンドcoolでしたが、騒音などの面とあまり温かくないなど、評価がイマイチな割に値段もそれなりにするので、検索していたらシャープさんのこれにたどり着きました!

見た目もいいし、ベージュにして良かったです。実際は品のある白に近いクリーム色。大きさはメジャーで図ってたので予想はしていましたが、予想通りですが洋室6畳にしては、やや高さがあるかな?と思いました。

期待度、使用頻度は主に扇風機の代用なので夏場、クーラーとこれを併用して涼しい風が適度な封音で動いてくれたら満足です!夏に期待♪
2016年4月18日
この機能でこのデザインもすごく よくて とても よい商品です。
年中ご使用が可能なので ぜひ ご購入下さい
2016年1月11日
4畳の部屋ですが寒い日の朝でも部屋があったまるので助かってます!夏の日も期待したいです。