色名: ネイビー|変更

2015年10月1日
ゴールドの金具がギラギラと派手に見えてしまうかと思ってたんですが、全然そんなことなくてお洒落です。
スナップでベルトを固定すると多少の遊びがあるのですが、これはカード類を何枚か入れてもパンパンにならないようにかな?と思うので、カード類をガシガシ入れる人にはいいと思います。
色合いも画像の通りで、気に入りました。
2016年3月21日
他の方のレビューにもありましたが、プラスチックが割れやすいです。

私もケースを購入してから3か月も経たないうちに、ケータイの角を押さえる部分が3ヶ所割れてしまい、再度 同じものを購入しました。

その程度の品質だと割り切って使う分には良いかと思います。
2016年4月17日
見た目はよくて周りにも好評です。
しかし他のレビューにもある通り、買ってから3回落とした時に端のプラスチックが割れてどこかに消えました。
一番守って欲しい所が今むき出しです。
その程度の壊れ方をする物でも我慢するしかないほど、納得できるデザインが無い市場に問題があると思いました。
2016年4月19日
何もかも気に入って即買いしたものの、受話に穴が無いので聞こえにくいです。今までのは閉じたまま通話できましたが受話音量上げると周囲に聞こえるのがマイナスです。
2015年11月28日
携帯を留めるのが粘着性のものだったので、時間がたつにつれ粘着性がなくなりました。
2016年3月27日
買ってよかった!留め具はボタンになっていてしっかりとまる!ゴールドも安っぽくなくていいです!カードもちゃんと入ります!ちょっとチリのような黒い点があったのとストラップ上の布が一部ふにゃっと(本当にちょっと)していたので星4つ この値段でこの製品はいいと思いました
2016年5月29日
注文をした翌日夕方に届きました!
生地はしっかりしているし
デザインもシンプルで大人っぽくて
凄く気に入りました。
値段も安かったので大満足です。
2016年3月17日
値段の割りに しっかりしていて 使いやすいです。色も綺麗なピンクで気に入っています。他のショップで同じ商品が売っていましたが 値段が高くビックリしました。こちらで 購入して良かったです。
2015年11月3日
デザイン性、使いやすさ、耐久性、コスパは文句なし。あとは+重さアップによる感覚だけかな。