価格:¥548+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年11月25日
色々試しましたが、これに落ち着きました。ふわふわでかぶれません。
2015年9月17日
他社の商品を使っていたのですが、肌がかゆくなり、この商品を試しに購入しました。商品名に[やさしい]とあるとおり、かゆみが収まり満足です。
2015年11月25日
肌にはとても優しいですが
1つずつ1袋に入っているので
(別メーカーは2つが1セットとして1袋に入っている)ゴミが多く出るのと持ち歩くのに重ばるという
理由でこちらの評価にさせて頂きました。
2015年12月10日
ピジョンのプレミアムでも端が折れただけで痒くてたまらなかったので、こちらを購入。多少ヨレやすいですが、チクチク感やこすれる感じが無く、肌に優しいと思います。ただ、高すぎるので☆−1
2016年2月5日
以前別のメーカーのものを使っていたけど、端の素材が紙っぽくてチクチクして嫌でした。
ムーニーのは、端の素材も柔らかくて、つけていて気にならないです。
2016年1月9日
少々お高いだけあって、使い心地が良かったです。
でも毎日使うので安いものに移行してしまいました。
2015年11月6日
いちばんやさしいを謳っているだけあり、ふわふわだし母乳の吸いもいいです。コストが下がるとさらにいいです。
2016年2月29日
他メーカーの2枚一組になっているのを最初に使っていましたが、
肌がピリピリ痛んで辛くて、レビューを参考にこちらを買いました!
ふわふわでストレスなく過ごせるようになり、助かりました!
2枚一組のは、取り出すのも面倒でしたが、こちらは包み方も簡単で、さっと装着できます!
授乳が始まって1ヶ月間は本当に痛くてたまりませんでした。。
ただいま11ヶ月。。きっと今回が最後の注文。少し切ない気持ちです。
2016年3月30日
imho the best on the market, the older version contained some wool so was even better, but even so, these are breathable and easy to use
2016年3月30日
肌が荒れることはありません。が、つけるのが難しいです。必ずテープ同士がくっついてしまって、うまく貼れません。胸が大きい人は貼りにくいので、テープの範囲が狭いものも作って欲しいです。どのパッドも、ズレない、剥がれないを重視し過ぎて、貼るときの大変さが考慮されていません。