価格:¥397+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月24日
この商品を取り扱っている通販サイトはあまりありません。
しかも送料無料でとなると皆無です。
また実店舗でも、見かけたことがありません。

アマゾンさんで取り扱い開始されて、本当に助かっています。
詰替えもあります。

柔軟剤の効果の程は、正直よくわからないですが、ふんわりした洗いあがりのような気がします。
洗濯洗剤がアラウなので同じラインで揃えたかったので。特筆すべき難はなく、問題なく使っています。
2016年4月20日
かおりが気になりますし洗い上がりのふんわり感も特になく。。。残念です
2016年3月7日
アラウベビーの洗濯用洗剤とセットで使用。
他のシリーズ同様癒される香りですが、すすいだ後の香りも気にならず滑らかに洗い上げる。
特にタオルは肌触りが違う。
最近の柔軟剤はどれも香りが強すぎて試すことも戸惑われる商品が多いなか香りが残りすぎず本製品はいい感じ。
ただ、少しコストが高めに感じます。赤ちゃんが大きくなって使い続けるかは考えます。
2016年4月20日
思ったより、キャップがはずせないことは、使いづらいと思いました。うちの洗濯機の入れるところが奥なので、途中から漏れてしまいます。キャップをはずせるようにしてもらいたいです。
2015年12月6日
孫用に購入依頼をされましたが、赤ちゃん用品専門店では置いて無かったのでアマゾンで検索した所、在庫が有ったので即行で購入しました。
2016年4月28日
洗剤とセットで使いたかったのですがどこにも店頭で売っていなかったので 入手できて良かったです
2015年9月28日
近所のお店どこにもなかったので購入。対応が早く助かりました!
2016年3月10日
匂いが、マキロンです(笑)
ベビー用なので、たまにし使いませんが、これを入れると逆にキシキシする感じがします。