2016年1月19日
会社のトレーラーダンプを作りました。まったく同じ台車でしたのでかなり作り甲斐がありましたね。ヘッド側は同社の製品でダンプとシングルトレーラーのキットを二個イチにしてツーデフヘッドを自作しました。こちらも作り甲斐がありました。メーカーで早く新型車両のツーデフヘッドを発売して欲しいですね!
2016年1月17日
ダンナさんに、内緒でプレゼントしたくて
二箱購入しました(Ü)♡
すごく✕2、 喜んでくれました。
このプラモデルが、完成し わが家のショーケースに 飾られるのが楽しみでーす( *'艸`)♡
2016年2月14日
色々のタイプのトラックを再現できるのでホント凄いです。完成が楽しみです。