2015年12月28日
スカイネットから同時発売のCB750K0のバリエーション?です。価格はノーマルより少しだけ高いですが白バイ装備付きなので問題なし。ナナハンの代名詞ですね。白バイと言えばこのCBが印象深いです。CBノーマルと同様に良い出来ですが、塗装が少し厚い気がしますが白は下地の影響を受けやすいので綺麗に発色させるためにそうなるのでしょうか。とは言え綺麗な白色です。

CB750白バイと言えばワイルド7ですが、1/12スケールの人形は無さそうなのでバンダイのプラモデル「ストームトルーパー」を乗せてみました(白色つながり。未来の警察のイメージで(笑))股関節がもう一つ開かないのですが、一応こんな感じで乗りました。乗せるならスカウトトルーパーの方が良かったかな?手に入れたら乗せてみます。
review image review image
2016年4月21日
この価格でこのクオリティなら文句なしです。1970年代の白バイをラインナップに入れている所が良いです。昔の刑事ドラマを思い出します。
2016年6月2日
プラスチック製ながら細部まで精密に再現されており、製作者のこだわりを感じますね。白バイファンにとっては見逃せない逸品ですね。
2016年1月29日
クオリティー的にはいまいち、でもこのスケールの完成品としてはコレクションの一つで満足です。