2015年12月28日
ニンジャ250の出来が良かったので色々購入。新発売のCBも購入。
雰囲気、塗装はバッチリです。実車に近いブルーは美しい。自分でこれを塗れと言われてもエアブラシと技術が無いと無理です。
細かいところをみればエンブレムが印刷だったりと当然価格なりですが、この価格でここまでやってくれれば文句なしです。
バイクのプラモデルを買ってここまでやるにはキット以外に道具からエアブラシまで考えれば1万どころか数万円は行くと思います。
あと、1mくらいからウッカリ落としてしまいましたがとりあえず破損無しでした(ハンドルは柔らかい)

高額なミニカーは買えないのでこのシリーズもっと色々と出て欲しいです!PCX125に乗ってるので出ればうれしいです。
2015年12月27日
値段相応ってくらいです。
ただ、テールレンズが着いてなかったです、、、
2016年1月7日
スカイネットのモデルは初めて買いましたが、この値段にしてこのクオリティは必要十分!
さすがにミニチャンプスと比べると粗や省略は目立ち、塗装や造型の再現度まで拘ればキリがありませんが、並べておいても少し離れてみれば私にはわかりません。何よりこの値段だとたくさん買えるので、シリーズで揃えたくなりますね!
今後のラインナップの増加に期待大です~
2016年3月4日
こちらのバイクは1/12スケールなので、フィギュアーツで出ている仮面ライダー等を乗車させることが出来ます。
私は、『仮面ライダー3号』を乗せてポーズをとらせていますが、車体の色合いとかがよくマッチしていてカッコ良いです。(^_^)
2016年2月3日
この価格でこの内容は最高だと思います。
じっくりと観察する向きには、もっと高額なものが必要でしょう。
コレクションとして並べるには最高です。
商品をケースから取り出すと、無理に固定されたのか奥側のステップ、ペダルが変形していましたが、
スムーズに交換対応して頂けましたので減点なしです。
2016年1月12日
この価格でこの完成度でしたらとても満足です。figmaやリボルテック、SHフィギュアーツ等の1/12可動フィギュアと絡めるのにはちょうど良いスケールだと思い購入しました。
2016年2月7日
この値段でこのできばえなら文句なし。色違いで2台買いました。CB750は大好きです。スズキのGT750(水冷)やヤマハのXS-650なんかもでてこないかな、、、。
2016年1月30日
スカイネットさん、是非国産名車をどんどん作って下さい。この価格でこのクオリティは最高です。
2016年1月29日
クオリティー的にはいまいち、でもこのスケールの完成品としてはコレクションの一つで満足です。