2015年11月18日
ふとパネルを開けたら、結構な埃の量!風邪引いてるときに使い始めたら、鼻、喉とても快適です。
2016年2月7日
こちらの型番は日本製です。
最後までダイキン製商品と悩みましたが、お手入れのしやすさを考慮し、これにしました。
人センサーが付いているので、就寝時には静かになりますし、自動でいろいろやってくれているみたいです。

少々高いですが、購入する価値はあります。
2015年12月11日
ハウスダスト、ニオイともに感度良いです。衣類脱臭機能は重宝してます。
2016年1月27日
今回この商品を電気屋で買いましたが、正直、F―VXL70よりも、F―VXK80の方が、適応面積も36畳だし、値段も、1万円以上安いので、そちらをおすすめします。さらに、汚れの取れ具合がほとんど変わらずでした…。