2016年4月12日
大量に必要だったためあちこち探しましたが、こちらが一番お手頃価格でした。
通常の使用と異なり塗装したりするので、無印なのも助かりました。
2016年5月3日
柔らかさや、大きさはわかっていました。

まず柔らかさは、通常の公式球より、はるかに柔らかい。
大きさは、公式球より、一回り小さい。

練習で打ちっぱなしようとしては、いいです。 試合とかに使いたいのならば、ちゃんとしたものを買うのがおすすめです。

気に入りました。 有難うございました。
2015年12月15日
卓球の玉として買ったわけではないので、これでオッケイ。安かろう悪かろうが欲しかったから。
2016年4月23日
白色のボールは使えたけど、オレンジボールは使えませんでした。がっかりです。