2015年11月18日
訳ありとの事でしたが、全く気になりません。
少し薄めですが、肌触りは良いです。
模様の毛並みが同一で無く、傷の様に見えるとの事でしたが、机置いたりコタツを置いたりするので気にならず。
我が家には犬がいるので、全然問題なし。
安くてとても満足。
でも、送料とかあわせるとせっかく安いのに。。。と、ちょっと残念です。
2016年1月16日
六畳の畳部屋のほぼ真ん中に置いてホットカーペットのカバーとして使ってます。色が濃いブラウンで汚れが目立ちません。ホットカーペットを買った時のメーカーのカバーより良いです。高級感もあると思います。
2016年1月21日
色が他に無いし安価で気に入っています。薄いのがマイナス点です。