2016年4月30日
形はスマートですし、品質もとても良いです。
ただし、装着方法には少々問題が。写真のとおり、シート下に
ナイロンベルトを通すのですが、バイクによってはシートが
閉まらなくなります。
リヤシート下には小物入れやETC収納スペースがあるので、
雨水が入り込まないようにパッキン状にリヤカウルの内側を
盛り上げた形になっているのが普通です。こうなると、薄い
ナイロンベルトの厚みでも十分に障害物になってしまい、
シートのロックができなくなってしまいます。
私のNinja400ではかなり無理矢理閉めることになるので、
バックルを別途購入してさらに薄いナイロンベルトとマジック
テープで細工してつけるようにしました。

このバックルもまた何故かYKKのもので・・・入手しやすい
Nifcoのものを何故使ってくれなかったのか。ものが良いので、
使うまでに苦労させられた分、残念ですが星3つで。
2016年2月3日
pcx-JF-56のタンデムシート部にピッタリの形状です。ちょうどシートの段差にあってるので、腰あてなるかな。
2016年3月19日
ハーレーダイナに取り付けました。購入まえからのイメージどうりで気にいっています。積載量も増えて満足しています!アメリカンに付けてるのをみかけないのもうれしいです。
2015年12月10日
Ninja250に取り付けました!サイズもよく、何よりスタイリッシュかつ綺麗なデザインで、見た目を損なうことなくマッチしております(^^)今年の9月に発売されたばかりでレビュー少ないですが、いずれシートバックの中で上位にくるのでは(笑)安定のデイトナなので造りもしっかりしております♪ninja250、R25オーナーにオススメな商品でしょうね!
2015年11月5日
めっちゃお気に入り♡ 大きすぎずでもまぁまぁ入るし!!買ってよかった( *ˊᗜˋ* )
2016年1月3日
地図や小物入れるにはちょうどいいしスタイリッシュだと思い購入。
ちゃんとしたカッパは無理。
はやりのワンショルダーバックとか嫌な人におすすめ。
シートにバンドで固定するためちょい走りでもセットしないと
ベースだけではかっこ悪くなる。
2016年5月22日
兎に角、装着した見栄えに全く違和感なく、まるで専用設計です。
タンデムを考えない方には、常時装着で良いと思います。
あとは、湿気の影響がどうかです。
2016年2月1日
GSX-R1000 K8タンデムシートにちょうどいい大きさ。造りもしっかりしています。日帰りツーリングに使用出来そうです。
2016年5月17日
デザインは優秀だと思います。設置後のずれもほとんどありません。異形なんでペット2本と小物程度しか入りませんが、、、
2016年1月25日
思ったより 入らないですね〜。
でも作りはイイので満足してます!!