2016年5月24日
この価格でこのクオリティー!!デザインもステキでとっても気に入りました!
コストパフォーマンスに飛んだ買いものが出来たと喜んでいます。
末永く利用したいと思います。
ヤマハN-MAX125にもピッタリマッチしました!!  (^o^)/
2016年2月7日
違うカラーの物を以前購入して使い勝手が良かったのでプレゼント用に今回購入しました。
ショートツーリングには丁度良い大きさで携帯や小物を入れて使う分には充分です。
2016年5月8日
サイドバッグ等おおげさな収納ツールをつけたくないと考え、カワサキZ250用に購入しました。正直、容量は4リットルと少ないですが、スタイリングへの影響が少ないので不満はありません。ツーリング先でなにかを購入した時に使用する折りたたみリュック、財布、スマホ、ドリンクをいれています。おかげで、常時リュックを背負ったり、ウエストポーチ類をつけずにバイクに乗ることができます。取り付けに少し苦労しましたが、慣れてしまえば問題ありません。
2016年1月23日
グロムのキャリアの上に装備すべく購入しました。
size、デザイン的にはバッチリでした。
が、商品上側のカーボン調のところが少し折れたような癖があったり、チャックの部分が一部波打って縫合してありました。
size、デザインがバッチリなだけに残念です。俺のだけたまたまハズレっぽい?(泣)
2016年5月22日
MT-25 リアシートの形にピッタリです、
取り付けもしっかり固定できますが、
後ろの固定ベルトがちょうど、シートの足の所に来るので、リアシートがハメずらくなります、力を入れて上から押さえつければ なんとかカチッと入ります。

形のせいか、チャックがスムーズに動きません。