2016年1月7日
迷彩系が大好きでこの色を選びました。長財布・手帳・携帯電話・ポケットティッシュ・バイク等のカギをいれて、パンパン状態です。
思ったよりも物は入りませんが、ウエストバックにくらべて野暮ったくないのでカッコイイと思います。
バイクの運転時も全く邪魔になりませんでした。
2016年4月24日
レジャーに使うために買いました。作りがしっかりしていて気に入りました。はじめ、足につけるベルトが、紐のバランスおかしい!と思っていましたが、短くゴムが縫い付けてあってフィットするようになってて感心しました。
欲を言うとロゴがないとなおかっこよかったかもしれないです。あと、痩せ型の女にはほぼ2倍ぐらい紐に余裕があります。端の方の縫い付けがかなりしっかりしているので切りたくないですけど…
2016年3月10日
値段の割にしっかりしてます。
私の場合、厚めの長財布、スマホ、タバコ×2、ライターを常時携帯ですが、特につぶれるとかはないようです。
あとはベルト接合部分がプラなので、へたって壊れるのがいつかなー?
2016年4月20日
仕事中のポケットがわりとして装着中。
走っても大丈夫です。
仕事用PHS、長財布、iPhone6SPlus、筆記具、小銭入れ、キーケース入れても嵩張らず、買って良かった。
2016年3月5日
デザインは良いと思いますが、収納力はイマイチです。
長財布とスマホ、免許証入れを入れるとイッパイです。
2016年5月27日
すぐに届き梱包もしっかりきれいでした。
商品もとても作りがよく気に入りました。
財布とスマホとタバコと小物でちょうどの大きさです、あまり物を持たない人におすすめです。
2015年11月24日
従来のウェストポーチとは全く違い、使い勝手も良さそう。腰下へのフィット感も良い。
2016年1月28日
この形は 優れもの 格好が良くてシッカリしてます 最高の商品です 此の先はツーリングのお供で大切に使わせて貰います
2016年5月12日
ツーリング時にとても重宝しています、容量もバッチリでした使いやすいです。
2016年5月31日
かなり良い感じ、内容量も思っていたほど少なくないし使い勝手が良い。