2016年4月24日
レジャーに使うために買いました。作りがしっかりしていて気に入りました。はじめ、足につけるベルトが、紐のバランスおかしい!と思っていましたが、短くゴムが縫い付けてあってフィットするようになってて感心しました。
欲を言うとロゴがないとなおかっこよかったかもしれないです。あと、痩せ型の女にはほぼ2倍ぐらい紐に余裕があります。端の方の縫い付けがかなりしっかりしているので切りたくないですけど…
2016年1月7日
迷彩系が大好きでこの色を選びました。長財布・手帳・携帯電話・ポケットティッシュ・バイク等のカギをいれて、パンパン状態です。
思ったよりも物は入りませんが、ウエストバックにくらべて野暮ったくないのでカッコイイと思います。
バイクの運転時も全く邪魔になりませんでした。
2016年3月10日
値段の割にしっかりしてます。
私の場合、厚めの長財布、スマホ、タバコ×2、ライターを常時携帯ですが、特につぶれるとかはないようです。
あとはベルト接合部分がプラなので、へたって壊れるのがいつかなー?
2016年4月20日
仕事中のポケットがわりとして装着中。
走っても大丈夫です。
仕事用PHS、長財布、iPhone6SPlus、筆記具、小銭入れ、キーケース入れても嵩張らず、買って良かった。
2015年11月24日
従来のウェストポーチとは全く違い、使い勝手も良さそう。腰下へのフィット感も良い。
2016年3月5日
デザインは良いと思いますが、収納力はイマイチです。
長財布とスマホ、免許証入れを入れるとイッパイです。
2016年7月2日
購入後、早速使用して実感しましたが、良い買い物でした。
使い始めて数カ月で通勤にも使っていますので、使用頻度は高い方だと思いますが、いまだにヤレやゴム部分のヨレも無く、当然、切れやほつれもありません。
長財布と二折れの財布に小銭入れ、タバコにジッポ、車や家の鍵束を入れてます。
容量もウェストポーチに負けない位入りますし、装着感も良し。
良い買い物でした。
2016年7月20日
ツーリングで持っていくモノをほぼ収納できる。
バック自体の重さも軽量で装着したときの違和感も少ない。
良い商品だと思います。
唯一欠点と思うのが、フロントバックルのロックがし難い・・・。
グローブした手で容易にロックができれば完璧なんですよね。
2016年5月27日
すぐに届き梱包もしっかりきれいでした。
商品もとても作りがよく気に入りました。
財布とスマホとタバコと小物でちょうどの大きさです、あまり物を持たない人におすすめです。
2016年7月16日
原付バイクで移動する仕事なので、重宝しています。防水ではありませんが、すぐに乾くので不快感はありません。強いて言うなら、ベルトなどの消耗品を単体購入出来るなら有難いです。