2016年3月7日
なんとか苦戦してバイクに取り付けたはいいものの、取り付け後またがる前の僅か数分でベルトを止める
全面の金具が外れ、ベルトを固定?ロック?できなくなりました。

プラプラしている状態で走ることになりちょっと怖いですし、安物感が出てしまって少し残念です。
その他は基本不満はありませんでそこだけですね、取り付け方法を差し引いて★4つけたかったのですが
★2で。

二個同時に買って付けましたが片側はなんともないようです、そちらは★4で。
2015年12月26日
出来が素晴らしいだけに取り付ける方法にもっと簡単かつ素早くしっかりとできれば良いのにと思うので星三つとしました。私はナイロンバンド以外にタイラップを使って補強しました。バイクとのバランスのとれたスタイルも気に入ってます。
2016年4月14日
固定用のベルトが入って無かった。どうなってるんですかねぇ!!