2015年11月4日
ネイキッドバイクの標準的なライトと思われる丸型180mmライトに使用しました。車種はVTR250(キャブ仕様)です。
取り付けは通常のバルブ交換と同様の手順ですんなり完了。光軸も当然再調整は必要ですが、ライトステーに有る左右の共締めボルトを若干緩めて調整出来ますのでコレも簡単に終わります。
皆さんのご指摘通りパッシングスイッチは作動しませんが、Lo,Hi共に配光、照射範囲共に通常走行には問題無いレベルだと思います。
アイドリングでのチラツキも皆無ですし、Lo,Hi切り替えもハロゲンのワンテンポ遅れる感じもなくシャープに切り替わります。
Lo点灯時カットラインはこのレンズユニットで使用した場合は若干シャープさには欠けますが対向車への迷惑になる程では無いと思います。
車両直近の手前側が若干暗い印象では有りますが、これも通常走行では問題ない範囲かな?
Hi点灯時にはハロゲン程は光軸が集まらないけどこれも通常の市街地走行なら問題ないのでは?
但しこのパーツにより過度に強烈な明るさを追求する方には向かないかとは思います。

白くクッキリとした発光なのでオートバイのデイライトとして対向車からの視認性は上がる事は間違いないですし、ハロゲンH4の55/60Wを本来の性能を出せない発電量でもこのパーツは6W程度の消費電力ですので電装系の負担が少なく、チョット電装系が草臥れ始めた車両にも向いているとは思います。

添付画像は街灯の有る住宅地での撮影ですが、発光色は充分に視認性の良い白色ですし、この価格と簡単な交換作業でこれ位の照射範囲と光量が手に入れば充分でしょ!
あとは購入して間もないので耐久性がどうかが問われるとは思いますし、ライト容積の小さなタイプでは放熱フィンがライト内側に有るので冷却効率が悪く寿命が短くなりそうでは有ります。 容積も大きく少しは放熱も期待出来る丸型180mmライトの使用で長寿命を期待してます!

11/23追記
このLEDバルブと交換後ほぼ毎日バイクを仕事で使用して3週間が過ぎました。
1日に短くとも4時間はバイクのライトが点灯している状態が約20日程続いたので通算で少なくとも80時間は点灯したものと考えられますが、本日ライトのバルブを外す事があったのでLEDの状態(Loは常に点灯)を確認しましたが全く焼け等は見られず綺麗な状態でした。
照度も落ちることはなく購入当初と何ら変わらない明るさを維持しています。(3枚目の写真参照)
結構長持ちするかも?って嬉しい予感です(^^)v
2015年10月6日
6WのCOBチップを2個使っている。Loでは先端のチップのみ、Hiでは後方のチップのみが点灯します。
電流は、Lo/Hi も13.0V で 475mA (6.1W) でした。内部にDC-DCがあるようで、電圧が下がると電流が増え、電圧が上がると電流が減ります。9V 前後が最も電流が多く流れ 1.13A(10W) でした。気温25℃で 30分ほど点灯させた後の放熱板はかなり熱くなっていましたが、数秒なら触れる程度でした
他の方のレビューでパッシングできないとありますが、Hi/Lo を同時にONするとLoのみが点灯するように制御されています。同時に点灯させる事はできないので注意してください。
2016年4月9日
商品説明に偽物が届いた場合は連絡してくれとありましたが、まさか本当に偽物が届くとは思いませんでした。がっかりしました。二度と買いません。
2015年9月28日
ノーマル(丸ライト)レンズの裏が配線でゴチャついており、
お尻に放熱ファン有りのバルブは取り付け出来ない事が分かっていましたので、
こちらをamazonでおためし購入。最悪すぐ故障しても問題ない値段。
SRXにはパッシング機能が無い為、そちらも問題なし。
LEDですから、当然の極性もクリア。
レンズ内部にヒートシンク(放熱板)は大丈夫か?コンデンサ丸見えで不安・・・
と思ったが、点灯実験で5分点灯、手で持てる暖かさ、個人的に問題なしと判断。
エンジンアイドリング時と吹かしたとき、ライト自体の光量は一定、ちらつき無し。
ヒートシンクとバルブ挿入口クリアランスがギリギリ(確認しましょう)少し無理やり挿入。

取り付け後、メッチャ光が上向き、光軸調整する。
あとすごいクッキリとした光のラインが横に出来る、気になる(LEDだから仕方ないが)。
目の前少し薄暗いが、その先はよく見える、
過去に使った8000K12000Kの爆光?HIDよりは全然見えるし、まあ良し。
遠目、うんラインが出来るが近目よりも問題なし。
ドレスアップ狙いではないので、そのあたりは分からないが、
HID6000Kの自家用車に視認性は似ている。
行きつけのバイク屋さん絶賛、高価なLEDバルブより断然コスパが高い。
でも車検はノーマルバルブで、といわれた。

見た目は写真のまま、騙された感なし。商品の作りはしっかりしている。
パッケージはしっかりとしたプラスチックではないが、店頭によくある、表プラ、裏厚紙の仕様。
商品が配達記録の郵便でメーカーから届く。ポストインなし。
トータルで100点満点中95点、値段、視認性、ドレスアップ、
マイナス5点はクッキリ出すぎる、そことむこうのライン。(多分HIDに慣れている為)
本日取り付けたばかりの為、寿命は分かりませんがよっぽど壊れなさそう。
個人的に問題点はないので、他の車種でも購入検討中。買って良かったです。
6コメント6件|52人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月16日
説明文のなかに車検基準クリアとありましたが、基準光量の半分も出ずにNG判定でした。
2016年2月4日
ベンリィ 110が交流なので、こちらの交流、直流兼用を買いましたがベンリィー110には使えませんでした。

点灯テストは普通にできるのでベンリィーの交流に問題があるかと・・・。
2016年4月13日
純正指定のハロゲンにはさすがに明るさは劣りますが、ワット数の少なさでバッテリー負担が大分減るかと思います。
明るさは暗い暗いというレビューを見ましたが、それほど暗いとは感じませんでした。
点灯した状態で正面に立ちましたが、結構明るかったです。光軸や相性の問題でしょうかね?
ハイロー切り替えもできましたし、パッシングも使えました。

耐久性などはまだ取り付けして間もないので
不明とします。
安価で簡単にドレスアップとバッテリー負担が減らせるのと、ハロゲンと同じくポン付けできるので簡単とりつけでした。(カウル外しは普通に面倒くさいですが)
2016年4月10日
本日取り付けをしました。取り付けには問題はありませんが、絶対的な明るさが足りません。30キロ制限のある原付でも厳しいのではないかという感じです。
コンセプトはいいんですけどね。商品の到着は問題ありませんでした。
2016年4月26日
2個買いましたが、そのうち1つは、取り付けて、電源を入れた瞬間、煙を噴いて焼けてしまいました。いくら安くても、これではダメですね。
ベスト1000レビュアー2016年2月20日
 ホンダのCB223Sに装着できましたので、同じヘッドライトを使用しているFTR223にも装着可能だと思います。装着に関しては純正のバルブと交換するだけでライトの口金などと干渉することもなく簡単でした。
 ライトの明るさに関しては他の方のレビューにもあるように純正より劣るようです。ライトの色合いは白くてキレイです。
 問題は配光パターンですが、Loにした際に若干上の方にも光が散っているような感じです。ただし前述のようにライトが明るくないため対向車などに迷惑をかけることは無さそうです。Hi側にすると当然遠目を照らす配光になりますが、正面から見てもあまり眩しくなく、やはり明るさ不足を感じます。
 実際にまだ夜間使用していないので、夜間の使用に問題がなければ★を5つにしようと思っていますが、日中に装着し、実際にライトの明るさなどを現認した状況ではとりあえず★4つの評価としてみました。

(2016.02.22追記)
 夜間に光軸を調整して、実際に走ってみました。街灯のついている市街地ならLoビームで十分に走行できました。明るさもまあまあ十分な感じです。一方Hiビームが必要な状況では光量不足の感が否めません(画像2枚追加しました)。対向車のいない高速道路なのでは何とかなるかもしれませんが、真っ暗闇の広域農面道路などでは先が見づらく怖い思いをしそうです。価格(私が購入したときは送料込みで650円でした)と実用性を考えると★4つのままにしておきます。