2016年6月12日
とても美しく上品で最新機能が整っている最高の時計です。どんな高価なブランド時計よりも優れた高級な時計です。充実した満足感を味わっています。
2016年1月22日
ピンクゴールド・エコドライブ・電波・この3つの条件を満たしてくれたのがこちらの商品でした。都市名の文字が小さすぎて見えづらいですが国内で普段使いには問題ないです。この先、もっと薄くてスタイリッシュなデザインになったら2つ目購入したいです。
2016年1月27日
友達に頼まれて購入しました。友達が愛用しています。ポイントもあるので、得でした。
2016年6月11日
つけ心地も軽く、素敵な時計でした。どこのサイトよりも安く購入でき満足です。
2015年11月20日
バンドもピンクゴールドなのを探していました、良いものが安く(ポイントもたくさん)買えて大満足です(妻の代筆)