Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard adobesubs nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2015年11月26日
奥さんへのクリスマスプレゼントにと考えていましたが、妹がアマゾンで買った2万円のものが偽物だったため、確実に本物をゲットするためにMTG本社に直接電話で確認しました。

担当者によると、現在MTGが正式にアマゾンに出品しているリファカラットはこのページのみであり、他のページのものについては、本物である保証はできないとの回答でした。
0コメント| 126人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月21日
値段が安いリファもあったので迷ったのですが、どうやら偽物が多いみたいですね。
メーカー確認したところ、こちらは「Amazon.co.jpが販売、発送」との記載があるので問題ないようです。
値段は安くはないですが、せっかく購入する商品で損はしたくないです。
1コメント1件| 28人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月16日
今まで、美顔器といえば十数万するようなもので
毎日地道にやらないとなかなか効果が感じられないと思っていましたが、
リファをエステサロンで進められて半信半疑使ってみて、
使った瞬間から考え方が一気に変わりました。
顔半分だけやってみたら、顔が左右で違いすぎて・・・・(^^;;;
顔の輪郭だけじゃなくて目の高さや口角も上がることに驚きました。
普段、こんなに顔って垂れ下がってるんだと思うと逆にちょっと恐ろしい・・・
コツコツやるのがかなり苦手なわたしも、朝メイクする前のむくんだ顔や
夜寝る直前のちょっとした時間に続けられてます。
電源がいらないから場所を気にする必要がないところが
気軽でいいなと思います。
気づけば友達もけっこうみんな使ってるみたいで
ビフォアフター画像を見せてくれましたが
これ絶対写真加工したよね?ってくらい違ってました(笑)
継続すると、さらに効果あることに期待大。
わたしもビフォーアフターが今から楽しみです。
2016年7月22日
シックスパッド、PAOと購入し両者ともとてつもなく効果を実感できたのでリファカラットも買ってみようと思い購入。
結果は口コミにある通りですね。まず2、3日使用すれば効果が実感できます。特に効果がある部位は顎ですね。
2重顎など顎のたるみにかなり効くと思います。PAOは口角や法令線などにはよく効いたのですが、顎下などのたるみには効果は比較的薄い感じでしたが、このリファカラットは顎下を上げる動作を何度か繰り返すだけでむくみもたるみもかなり改善します。他に特筆するべきは汎用性が高いことですね。体のありとあらゆる部分に使えます。とても気持ちがよく効いているという実感を持てる事が素晴らしいです。体が健康的にリフレッシュしてる感覚を得れるというのは美容などの効果以前に素晴らしい点だと思います。
2016年4月9日
プレゼント用に購入。製造番号が外箱と箱中にありました。スマホの操作もできます。ただ、これよりも新しいRAYと言う製品があるのは知りませんでした。
2016年4月23日
毎日使用してますが、明らかに効果が有る様です。毎日共に暮らす家族からの反応は薄いのですが
半月ぶりに出会った友人から「少しやせた?」とか「顎がシャープになった」と言われました。
自分でも、顎の下が明らかにシャープになっているのが実感出来、日々使うのが楽しみです。
2015年11月16日
自分へのご褒美用とあわせて、クリスマス&母への誕生日プレゼントも兼ねて、購入しました。

値段のことも考えいろいろなサイトで購入を検討しましたが、【Amazonで販売、発送】する商品に関しては正規品ということもあり、せっかくのプレゼントなので安心できるとこで決めました。

使用感としては、本体自体に高級感とともに適度な重さがあり、2つのローラーが、肌を深くつまみ流してくれるためとても気持ちいいです。
ローラーを転がす角度によって、強弱をつけられるのもよかったです。

また、正規品はしっかりとした防水なのと、これ1つで顔から体、脚など全身使えるため気に入っています。
2016年7月24日
MTGの認証マークがない。。。これを誰が本物だと安心して買うんでしょうか。。
2015年12月11日
知り合いがオススメして、旧式かこれかで迷ったけど、プライムですぐ届くからとこっちを購入。母と取り合いです。w
2016年7月27日
効果があるかどうかまだ見えないですが、使いやすくて、気持ちいいですよ。