2016年5月12日
専用ケースが欲しくなり色々探して購入を決定。届いた品を見てタブレット本体をはめる部分が予想より柔らかそうだったので一瞬「ん?」と思いましたがタブレットを傷付けずにはめやすく、本体をしっかりホールドしてるので今のところ満足です。カバーもマットな感じでgoodでした。
2016年7月7日
直射日光に当たるとこに置いておくと カバー部分が変形して曲がってしまって戻らなくなります
使い場所を考えて使ったほうがいいです
2016年7月3日
よくわからず値段と好きな色で購入。入れるとき若干キツイ。うしろに持つとこほしい。違うのあきたら買うと思う。
2016年4月15日
なかなかですよ~ 見た目も良いですし しっくりきます OKOKOK
2015年11月22日
色は写真と同じです。さらに、値段は安いですが、質感は良いと思います。大満足。
2015年11月25日
風合いがとてもよかったです。すっきりしていてスリム、満足しています。