色名: レッド|変更

2015年12月30日
周りの黒い部分がゴムっぽく、ホコリや砂がよくついたりするのか心配の中購入しましたが、ゴムではなくサラサラした感じで、ホコリや砂はほとんどつきませんでした。

その上、持ちやすく丈夫だと思います。

電源ボタンの方が押した感がない感じですが、慣れれば大丈夫でした。

これを購入して正解だと個人的には思います。
2016年2月7日
iPodtouch6に使用。とてもかっこいい!綺麗な赤で、持ちやすいしストラップが左右どちらでもok。いい買い物しました!
2015年12月30日
自分はiPod touch第5世代に使っています。第5世代は第6世代と本体の寸法が同じで、iPod touchloopの穴がないだけなのでしっかりとはまります。逆に自分はループの穴がないケースが欲しかったので買ってみました。
素材はゴムですがシリコンほどベタつかないのでホコリや汗などが付きにくいです。また、iPod touchは薄くて持ちづらいですがこのケースで厚さが増え、持ちやすくなりました。本体を横で持つときも角の出っ張りの衝撃を吸収する物が指に引っかかり、持ちやすいです。ボタンは少し固いですが慣れれば大丈夫だと思います。デザインもカッコ良く買ってよかったです。
2015年12月12日
自分は5世代ように購入しました。ケースにはぴったりはまり、とても頑丈です。デザインもかっこいいのでとてもお勧めです。
2016年3月29日
餓鬼ですけどかかせていただきます。
参考になるかは不安です。
このケースは本当にいいと思います
まず4つの角ちょこんと出ているやつですけど、これが落としたときに
衝撃を吸収してくれます。これには驚きました!
カメラ部分も若干のへこみがあるのでよほどのこのがない限り安心できます。
欠点としてはすこし音量切り替えがしにくいこと、値段が高いことですかね。
あと、カラーで言う赤の部位ですけど本体をつけてないと外れます。
つけているときははずれたりしません。
個人の感想としてはこれほどのものならこの値段を出しても「かってよかった」と思うはずです。
2016年3月1日
液晶側も段差があって、落としても大丈夫。比較的コンパクトで良い。
2016年2月22日
子供のケースなのですが、かっこいいね!っていってました。自分から見てもかっこいいですね!
2016年4月13日
YouTuberはじめしゃちょーさんが使っていたもののiPod touch5、6世代用です。
届くのも早いですし、とても強いです。
画面のところも少し浮き上がっていて、画面から何か棒みたいなものに落とさない限り画面のところも少し浮き上がっているので全然大丈夫です。
画面はガラスフィルムを貼っているのでほぼ無敵状態ですw
カメラ部分も少し浮き上がっていて全然大丈夫です。
ボタンも押しやすいですし、角っこに砂がたまったりもしません。
角っこは少し柔らかくて、衝撃を吸収してくれます。
とにかくとても良いです!!!!!!
2016年1月24日
とても良い。
四隅は完全にガードして背面もガッシリ
ケースの縁で画面割れはまず無い。
安価で、とても良いと思います。
2016年2月14日
とてもいいです!デザインもカッコよく、心配だったゴムの部分もサラサラで薄く少し持ちにくかったのも、厚みが出て持ちやすいです!