2015年10月19日
一番欲しかった配色の財布で値段もお手頃で使い勝手も良く、大変満足しています‼︎
レザーなので汚れも付きにくく、最高です!
2015年11月14日
次の日には届き、早い対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でとても良かったです。
思ったよりも大きさが大きかったかなぁ。でも色パープルがキレイで気に入りました。
2016年1月18日
色合いは気に入ってます。
ただ、今までは機能重視だったのに対して、デザイン重視にしてしまったため、カード入れや外側にポケットがないこと等が不便には感じてます。小銭もいれるところも1つのため(今までは中にしきりがあった)、なれるまでは使いにくいですね。カードの少ない方等にはよいかと思います。
2015年11月22日
丁寧な梱包で、注文してすぐ届きました。カード入れやポケットもたくさんあり、使いやすいです。
2015年11月13日
最初 見た時は ええっーおっきいと 思ったけど 手にしてみると
案外馴染んで とっても使いやすいです
色目もおしゃれで とっても満足です。
2015年10月15日
パープルの部分が凄く綺麗な色です。他の部分も画像どうりで、ファスナーが大きめで使いやすそうです。しっかりした作りでとても可愛いです。
包装も財布に傷がつかないように、丁寧にされていて、満足した買い物でした。
急きょ新しい財布が必要となり、ショップまで出向いて、じっくり選び購入する時間など無くて、翌日配送のプライムを利用しました。
2015年12月22日
実物は素敵な色合いでした。
思ったより落ち着いている印象です。
開けやすいので今から使うのが楽しみです。
2015年12月25日
妻のプレゼントに購入しました。
使い勝手が良いと喜んでくれました。
この財布の購入は大成功でした。
2016年5月17日
主婦にとってとても使いやすいお財布です‼
カード類が沢山あるのでその点も非常に有難いです。