2015年12月6日
私が使うと蹴飛ばして朝には布団の外に出てしまいますがペットの猫様がこれを猫ベッドに敷くと寒い冬も快適に過ごせるので購入しました。
購入してよかったです。ホームセンターで買うより安く買えるのがハッピーです。
2016年1月21日
訳あってケージに入れなくてはいけなくなった猫のために買いました。冬の東北で使用していますが、本当に暖かそうです。クッション性もよく、3キロの猫が丸まるとちょうどいい大きさです。人間も体温が上がると免疫がアップするらしいので、年寄り猫もお腹からぬくぬくして、長生きして欲しいなぁ〜と思います。
2016年4月7日
昔、ホームセンターで購入して使い続けていたのですが娘にハムスターのゲージの下に置きたいからと取り上げられたのでアマゾンさんで購入価格も安い、腹部が冷えているときには布団の中で腹部にあてたまま寝ると熟睡です 健康にも役立つアイテムだと思います
2016年2月15日
今まで固い電気あんかばかり使っていたので、柔らかさにびっくりです。温度の調節ができませんがすこしぬるめの温度が私には丁度良かったですが、寒がりの方には温度調節ができるものがいいかもしれません。あったかいというよりぬるいあんかです。
2016年2月5日
実際に商品を見たら思っていたより、大きくてとても助かっています。