2016年1月3日
義父が前から欲しがっていたもので、ショールームで視聴して購入しました。
正月の父の盤寿のお祝いでプレゼントしました。
父は、早速、音のチェック、この小さいサイズでのこの音、大変素晴らしいと関心していました。
親戚一同集まっていましたが、皆このサイズと迫力ある音に驚いていました。
特にコンサートのCDは特に素晴らしくお勧めです。
機器の後ろから出る重低音は一度は聞いたほうがいいものだと思います。
大変気に入っています。
2015年10月17日
小さいのに大きな迫力音が再現されてまるでコンサートホールで聴いているようだ。
大変気に入った。
2016年3月15日
音質は好きです。2台目もこれにしましたが、リモートコントロールに対する反応が鈍いです。全力でボタンを押し込まないと本体が反応してくれません。
こんなところが、日本製と外国製の差なのかもしれないと諦めて全力でリモコンのボタンを押し込む毎日です。
VINEメンバー2016年3月12日
どうしても時計が
結構、(1週間で5分遅れた)狂うので
メーカーさんに確認したところ
アナログ電波でなんとかしてるらしく、

月2.5分位は遅れることが仕様で確認されているそうです。
この上の、WEBにつながる
WST IV PSなら良いのかな?と思い見当しましたが、
WEB経由などでも基準クロックに同期せずに、
メーカーさんには、同じ仕様で変わりませんとのこと。

ということは、
上位のWiFiがついている機種でも、
時刻同期はないと言うことなので、

また、アンテナ端子もFMしか外部端子がないので、
コンクリート住宅のわが家では、
AMをクリアに受信するのが不可能な作りでした。

音質とか、機能美については惜しいですが、
返品させて頂きました。

ヤマハのTSX-B235にします。
アンテナ端子もありますし、
時計もBluetooth経由で同期するそうですので、
安心です。

多分、アメリカでは日本やスイスやドイツみたいに
秒単位で時間を意識することはないのでしょうね。

残念

30日返品保証はそういう意味で、
有りがたかったです。
2016年4月8日
 この製品は高音ばかりで低音はほとんど出ない確かに高音はひずにが少なく臨場感はあるけど値段のわりにはいい音とは言えないね買って損をしたなと後悔してます。宣伝にだまされた僕も悪いのだけどもうBoseの製品は二度と買おうとは思いませんほかの人にもよく言っておきます。
2016年3月1日
Bluetoothついてると思って買ってしまいました。
それが残念でした。