2016年1月25日
写真1枚目と2枚目は、私が買ったフィギュアとサンプル画像を比較したものです。
髪の色がまず違います。デコマスは顎を引いてますが、実物は引いてません。なのでヘアバンドの位置がずれて見えます。
アイプリントの大きさ、髪の造形に若干ずれがあるように思います( ;∀;)

写真3枚目から8枚目はぐるっと一回り撮影したものです。
ムチムチな造形が素晴らしくて、エ〇い私としては総合的になんとか許容範囲かなーという感じです・・・(*_*;
でももったいないですねーほんとに。デコマス通りなら最高だったのに。

写真9枚目ですが、紺と白で顔の差し替えが出来ます。
個人的には、このフィギュア(白の照れてる顔)の方が紺のプール編より出来がいいと思います。

写真10枚目から13枚目までは、他メーカーの1/7、1/6スケールフィギュアと比較したものです。
前々からQsixさんのフィギュアは他メーカーの同スケールよりサイズが小さいと思ってました。
10枚目はヴェルテクス製1/7、11枚目はダイキ製1/6、12枚目はドラゴントイ製1/6、13枚目はフリーイング製1/6です。
このフィギュア(スィーリア)の公称は1/6スケールになっていますが、他メーカーの1/6スケールと比較すると何かボリュームに欠けます。
1/6.5ぐらいだと思いますよ。
review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image
2016年1月20日
まず数あるスィーリア先輩の中でも非常にこもり先生の雰囲気を立体化しているのではないかと思います、ヴェルテクス版と良い勝負ですね。このメーカーさんのフィギュアは初めてですが、ムチムチ感がハンパ無いです!お顔も綺麗でアイプリもつやありで美しい。お体も鎖骨から股間の山にかけ素晴らしく特におなかの造型が秀逸です!甲冑もメタシルバーで質感良く出来てます、そして肝心の乳〇の突起具合がハンパなく透けと言うかボディペイント?というレベルですね。何処から見ても素晴らしい先輩ですが私のオススメは神がかった尻肉です!素晴らしい水着の食い込みとずれ具合がかもし出す美的感覚!画像や写真でもひしひしと伝わるのですが是非実物を手に取っていただきたいですね。スィーリア先輩大好きなのでカラバリの青水着も購入しました、甲乙付けがたいですが白のほうがエロさは上かも!?早く本命のビキニverも発売されないかと心待ちにしてます。