Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年1月24日
8月に紺と白両方予約し、待ちに待ってました。
まずは適当にぐるっと撮影。
個人的には、そうですね、良いフィギュアだと思います・・・
実際これまで出たスィーリア・フィギュアの中でもTOP3に入る出来栄えだと思います。
ですが、なんですかね・・・
サンプル画像のデコマス品を見てしまうと、がっかりしてしまいます(ー ー;)
デコマスのどこか気品のある不敵な笑みは消え、実物はフィギュアっぽい笑みになっちゃったなぁと思いました。
良いフィギュアなんですよ。 デコマスの素晴らしさを忘れてしまえば・・・
2016年1月20日
まず数あるスィーリア先輩の中でも非常にこもり先生の雰囲気を立体化しているのではないかと思います、ヴェルテクス版と良い勝負ですね。ムチムチ感がハンパ無いです!お顔も綺麗でアイプリもつやありで美しい。お体も鎖骨から股間の山にかけ素晴らしく特におなかの造型は秀逸です!甲冑もメタシルバーで質感良く出来てます、そして肝心の乳〇の突起具合がハンパなく透けと言うかボディペイント?というレベルですね。何処から見ても素晴らしい先輩ですが私のオススメは神がかった尻肉です!素晴らしい食い込みと水着のずれ具合がかもし出す美的感覚!画像や写真でもひしひしと伝わるのですが是非実物を手に取っていただきたいですね。スィーリア先輩大好きなのでカラバリの白水着も購入しました、甲乙付けがたいですが白のほうがエロさは上かも!?早く本命のビキニverも発売されないかと心待ちにしてます。
2016年1月20日
フィギュア本体は概ね良い出来ですが、台座が酷い。
よくあるプライズの黒い安っぽい台座のそれとまったく同じ。
せっかくのフィギュアが台座のせいで台無しです。
高価なフィギュアなのだから台座もしっかり作って欲しかった。