2015年10月28日
小さいのにポケットがいっぱいあって お財布代わりにはもちろんのこと、
ハンカチやカード類も入れられてなかなか使いやすいです。
小ぶりでポケットのように使えるようなものを探していたので
ちょっと大きめGalaxyのスマホ(カバー無し)もちょうどすっぽりと収まりまって感激です。
ただ、上部ファスナーの端が本体に固定されてしまっているので 開き具合が今ひとつです。

素材としては 思っていたより柔らかく良い感じの手触りです。
説明に「レザー」とあるところが微妙ですね、すべてが本革ではありません。
ショルダー紐も合皮ですし、金具(ナスかん)は思いっきり安っぽいです。
このお値段ですし、バッグ本体の質感もよく 使いやすいので○ですね。
2015年11月4日
カード入れる所が付いていたけど、一箇所だけ入らなかったので星マイナス1にしました。
それ以外はちょっと子供を連れて公園行くような時に便利で使いやすいです。
2016年6月7日
子連れのお出掛けに気軽に持ち歩けるポシェットがほしくて買いました。色は無難に黒。ツヤツヤで安っぽいですが実際安いので良いです。
iPhone6sを薄い手帳型ケースに入れ使用していますが、これがなかなか入りにくい。サッと手軽に入れる事はできませんし取り出しにくいです。
思ったよりもカバンが小さいのでもちろんお財布も入りません。その代わり、中のジッパーに小銭とカードを数枚入れています。
鍵もキーケースに入れていると収まりません。
無理にしまうと表のポッチも閉まらず、中のジッパーも閉まらず…という結果でした。
仕方ないので鍵は別に持ち歩いています。
(ちなみにGUCCIの一般的なサイズのキーケースで自宅と車の鍵しかついていません)
本当に小銭とハンカチくらいを入れるくらいにしか使わないならいいと思います。
2015年11月16日
リュックを使う時、出し入れが面倒なのでお財布ポシェットにしようと思って購入しました。入れ口が別れて3つあり、全面にも蓋つきのポケットがあるので、小さいながらも必要最低限のものは入ります。
全面にスマホ、チャックの部分にはお札、小銭、小さい鏡、リップ、カード類など…
ブルーと、赤を買いました。色はベタッとした感じで安っぽく見えなくもないけど、キレイな色なので遠目に見ると華やいで見えます。中は布というか、皮?が切りっぱなしで雑な感じもします。中だけ見ると安っぽいですね。人に見せないから別にいいけど。
私にはちょうどいい大きさで何より使いやすいので、星4つです。値段の事を考えるととてもお得でした。
2016年3月3日
お手頃な値段でした。お品は可愛くて満足です。子どもを公園に連れて行く時など最適です。
2016年2月28日
妻に黒を購入しました。
ト-タル的には満足しています。
小さめのショルダ-バック色々探し、アマゾンでゲットしました。
商品の内部の処理が一寸雑、肩紐が不安があり☆4としました。
買物や旅に早速活用しています。
iPhone6sのカバ-付きが入ったらGooDでした。
2016年6月1日
とても気に入りました。
縫い目や、作りは雑なとこはありますが、
このお値段なら文句ないです。
ちょっと出掛ける時に使おうと思ってます。
可愛いと思います。
2016年3月26日
安価なのでチャック部分の始末などが、とても変ですが、近所のスーパーで買い物をする際には、小さくて肩にもかけられるので財布の代用品として便利に使えそうだと思いました。
2016年1月10日
スマホは十分入りますが、長財布は無理です。鍵と小銭、お札、化粧品ハンカチなど最低限は分けて入るし、軽く見た目も満足です。縫製は値段なりですが、納得の買い物でした。
2016年3月20日
思ったより小さめでしたが、濃いピンクの色が可愛くて、チャックもしっかりしていていくつかに部屋が別れているので色々仕舞えそうです❗ただビニール臭が結構きついです。