2016年1月20日
ギタリスト/ベーシストが使用するエフェクターケースで使用してみました。楽器屋さんで売っているものはかなーり高額なのでトライ!
抜群の強度です。これで持ち運び移動中のズレもなくなりました。コスパです。
2016年3月21日
職場の工場で使用するために購入しました。
工場ということもあり幅や長さが大きい事、またはがれにくくちゃんとはがしてまた使える事という点では問題はありませんでした。
満足しています。
個人で購入するには有り余る量かもしれませんが工夫次第で生活が楽になるやもしれません
2016年1月5日
趣味などに使う分には必要十分で良い商品だと思いますが、工業用などの表記はちょっと盛りすぎですかね。工業用にはもっと強力な面ファスナーがありますので。
2016年2月25日
質と量も良く、この値段は安いです。
次回も、また購入させて頂きます。
2015年10月26日
しっかりとしたもので大変満足です。また機会があればよろしくお願いします。
2015年12月28日
期待通りの良い製品でした。貼り付ける箇所をしっかり脱脂し(パーツクリーナー・シリコンオフ等)貼り付けるとよいでしょう。気温が15℃以下の場合はドライヤー等で貼り付ける側と両面テープを温め貼り付けてください。この手の両面テープは強力ですので良い結果が得られると思います。10mm/15mm幅もあれば適用箇所に対応でき良いと思います。送料無料梱包問題無しで価格以上のコスパでした。
2015年11月18日
いくらマジックテープの付きが良くても背面のテープが弱ければ意味がないので色々悩んでこれにしてみました。
もちろん貼り付ける面は綺麗に清掃してからの貼り付けです。
結果は満足のいくものでした。
長さも充分でお買い得だと思います。
2015年12月6日
以前はマジックテープをホームセンターなどで買っていましたが、かなり割高に感じていましたが、この商品は何回にも分けて使える長さを割安に買えただけでもメリットが有ると思い購入しましましたが、使ってみたら裏面のテープの粘着力も強力で、良い商品だと思いました!
2016年5月8日
ベルクロはたいへん強力です。
ベルクロが強力すぎて、接着のテープを剥がしてしまうことも…
きちんと脱脂すれば、接着テープも威力を発揮し、良い商品だと思います。
2015年11月26日
問題ないし、良い商品だと思っています。ビニル製の断熱カーテンを木枠と壁紙の部分に取り付ける際に使いました。粘着タイプなのでミシンで縫い付ける際も期待できそうです。