2016年1月16日
家電屋さんより、1万円程安く購入できました!性能も申し分なく、使用後は洗顔の際の汚れ落ちもよく、化粧水の吸収力も全然違います!今の季節は空気が乾燥しがちなので、使用しながら部屋の加湿も行えるし、とても気持ちよくリラックスできるので毎日欠かさず使ってます!
使い始めて約一ヶ月経ちますが、肌がキレイになってると言われるし、自分でも実感できるのでこれからも使い続けたいと思います!
2016年2月28日
たしかに冷ミストの時のモーター音にはビックリ!テレビを見ながらリビングでケアすることが多いのですが、冷ミスト中は隣で一緒に観ている主人に「ごめんね、45秒ほど(^^;;」と言って、聞こえなかった台詞があれば巻き戻しします。
でも、旧型の物よりミストが細かくてすごく良いです。
また、タンクと終わった後の水出しが、とても使いやすく改良されています。
2016年1月8日
前の型から新調。性能も格段に良くなって大変素晴らしい商品です。
2016年5月31日
乾燥肌の私とニキビがある娘と二人で使ってます。色々なコースがありとてもいいです。クレンジングコースで化粧を落として、娘は皮脂ケアコースを毎日一回…毛穴が開いていたけど少しずつキメが細かくなって来てます。私は時間がなくてクイック温冷コースを毎日してます。化粧ノリもよく、良さを実感しています。使い続けて行くのが楽しみです。
2016年5月14日
良かったです。
肌の質感が変わりました。
もう少し手軽でコンパクトだと嬉しい。
2016年1月18日
対応は早くて良かったです。
プレゼントに購入したため商品レビューは出来ませんが、プレゼントした相手は良いと言ってました。
2015年12月30日
購入した三日間後値引き!!!悔しい!!!二度と買わない!!!