サイズ名: 50V型|変更

2016年3月31日
 経営が傾き、台湾の会社に買収されるシャープ製の家庭用大型テレビ。小さなテレビでは見えなかったものが、よく見えるようになった。色味はオーソドックスであり、操作もシンプル、音声も普通の家庭が楽しむには十分である。値段も手頃。どうしても4Kというのでなければお勧めのテレビだと思う。
2016年1月8日
コストパフォーマンスに優れた商品です、家族みんなで満足しております。難を言えば視野角度が若干狭い所です。
2015年12月4日
いろいろマイナスのレビューが多く見られますが、このテレビは4kテレビと書かれているものと比べても遜色ないです。
私は3mから4m離れてみていますのでそれで充分にきれいです。(もちろん1mくらいで見るとドットの粗さは確認できますがこれで映像は十分です。)消費電力、4k放送の少なさを考えると今現在においてはこのテレビが私にとってベストと思っていますもちろん昨日も十分すぎます。。東京オリンピックの頃は4k放送が主流になると思いますのでその頃にまた4kテレビを検討しょうと考えています。
2016年3月30日
ちょっとビックリの値段で買えました。テレビショップの某大手よりも3万円以上安い。性能は使いやすさとほどほどの機能、そして厳密に比べれば4Kに負けるが、その差は僅かで通常の使い方ではほとんど分からない。シャープは台湾のメーカーに買収されたが、液晶の技術は今も優れている。
2016年3月20日
前のテレビは日立のプラズマテレビの37型でした、 故障は無いけど 9年使用し 電気代金が高く気になりだして、 最近のテレビは大きな
画面しかし 電気代金は安くなったと聞き 欲しくなりました。  大型電気店を回り 性能と価格をチェックし このシャープに決めました。価格はどこも 総計11万円から12万円位 このアマゾンの8万円クラスは魅力です。 このテレビは色もきれいです、 大きな画面 これから映画を見るのが楽しみです。  よって評価は 5 です。
2016年5月3日
よかったんです。商品にも大満足です。
|よろしくお願いします。
2016年5月7日
最近の液晶テレビの映り込みはこんなものでしょうか?
鏡の様に映り込むのて、明るい場面でもメラメラして見えて気になります。
対策として反射防止フィルムを貼って見ようと思います。
2016年3月19日
映画を見るならやっぱり大画面だね。今までは32インチだから迫力が違うし画像もハッキリして目も疲れない。大正解だ!
2016年3月4日
価格と性能がとても気に入っています。
本当にありがとうございました。
2016年2月5日
毎日番組をみておりますが、操作も簡単でとても気に入りました。