2015年10月7日
高いですが、後悔しないのがrazerです。
ずっと使いますー。
2016年1月12日
店舗にて展示してあり、綺麗に光るLEDに魅せられて購入
使用感、サイズ共に満足だが、他のRazer製品にあるライティングパターンの「カスタム設定」がこの製品にはない。
カスタム設定では、Razer製品に実装されてある1つ1つのLEDの発光パターンを事細かく設定できる
その設定がこの製品は出来ない

はっきり言って、発光させる必要の無いマウスパッドをわざわざ光らせているこの製品を購入する人は、発光パターンにこだわりが在る人がほとんどだと思う。
その発光パターンを細かく設定出来ないのは、大きな欠点なのではないだろうか。

ドライバーのアップデートで対応してくれることを願う
2015年10月13日
使った感じはFPSではあまり使い心地は良くない。
人によってはよく滑るほうが良いという人もいると思うので一概には悪いとは言えないが、
どうしても滑りすぎてしまって思った位置で止まってくれないことが多い。
2015年10月23日
まあ思っていた通りの性能でしたね
ただ流石にマウスパットでこの値段は正直高いですね
完全自己満用です
格好良さを求めるなら買いです
2016年1月20日
Razer Mamba Tournament Editionと併せて使用中。
完全に自己満足の世界ですが、夜型人間なので満足感は高いです。
ゲームでの使用を前提にするならば良く滑ってくれてます。
その一方で昼間だとどこか安っぽさが目立つ点は残念な所。
値段を考慮するならばもう少し頑張って欲しかった・・・
激励の意味を込めて星1つ減じました。
2015年11月27日
色物であることには違いないが、性能・機能上は問題ないです。
パッドは固めで滑りやすいです(表面にざらつきがあります)
材質は人それぞれ好みなので実物を触る事をオススメします

chromaライティングは眩しいほどの発光ではなく落ち着きある程度です。
とくにウェーブは綺麗だと感じました、ゲーミングハードとしての使い道は無いと思いますが。
2016年1月18日
ロジクールG602を愛用。今までマットタイプを使ってましたが、ヒカリモノを揃えたくて購入。重く感じてたマウスがホバーしてるような感覚になり気に入りました!小さいと思うでしょうが、鋭く動くので十分なのです。カバンに入るサイズでこいつは優秀です。
2015年9月5日
宣伝の通り他のクローマシリーズとの発色の同期などができ綺麗です。ハードタイプなのその点とRazer製品愛があれば買いですね。ただマウスパッドの価格とは思えない程高額です。発色以外は他のマウスパッドとは違いはそこまでないのであくまでコアユーザー向けの製品という部類です。
2015年12月6日
カッコいいです。中々広く、滑りもいいのでゲームもしやすいです
2016年5月19日
本体に歪みがありマウスがガタつく
がっかりゲームで使えるか検討中