色: ダークウッド|変更

2016年3月19日
水の交換時に周りが少し濡れてしまう点や、台座のゴム脚が簡単に外れてしまう点、他の方がご指摘されている通りです。
(なので★4つ)
加湿能力や静音性は満足です。内部の汚れによる匂い?は発生していません。
かなり上からの蒸気が出るため、床に水滴がつくこともなく、効果的に湿度を高めています。

特筆すべきは他の製品にない有機的でシンプルな曲線形状、そして木目!
少し背の高い観葉植物と並べて置いているので部屋の中での存在感がほとんどありません。
必要なのは湿度だけ。存在を主張するデザインではなく、擬態化して部屋に溶け込んでくれるためとても快適です。
2016年2月3日
購入してすぐ、設置位置の微調整をしていたら、底の部分の滑り止め(?)のゴムが四ヶ所とも全部取れてしまいました・・・。もろすぎる。
値段のわりには作りが安っぽいかと。
色味や形はおしゃれですけどね。加湿量もなかなかだと思います。
アロマは2~3滴と書いてありますが、入れてもあまり香らないのでもっと垂らしたほうが良いのかなと思うけど、それだとかなり消費しちゃいますよね。
2016年1月7日
特に音・水漏れなど気になる点はありませんでした★
お洒落で周りにも好評です!
在庫が少なくなるにつれ金額が上がったので、
少し高かったかな・・・ともう少し大きくても良いかも・・と思ったくらいで
商品には満足です!!
2016年1月4日
デザインも加湿性能もとてもいい。でも水を入れる際に水漏れまくり。必ず雑巾がけになる。同じ思いをしている人は多いのでは?
2016年2月19日
デザインが良い加湿器を探していたのでとても気に入っています。
水タンクがにおうのは少し気になります。
2015年12月25日
ちゃんと説明書通りに洗ってるのに
2週間くらいで臭くなりました。