VINEメンバー2016年4月10日
先ず、デザインが良いです。アマゾンで扱っているボディバッグの中で、一番気に入ったので注文しました。黒の人工皮革(ポリウレタン)に茶のファスナーやストラップの配色も、シックで好印象です。本革の深みはありませんが、高級感があります。背面にもファスナーポケットがあります。大きくはありませんが、鍵やお札を畳んで入れることができます。リリースバックルを開けると、蓋がマグネットホックの収納部になっています。二つ折れの財布が楽に入ります。ここにペンホルダーを付けて欲しいと思いました。メインコンパートメントは、単行本が1冊入る容量です。中は、前面に仕切りのあるポケット、背面にはファスナー付きポケットがあります。ナイロンのストラップに人工皮革が縫い付けてあり、強度と品質感が増しています。
サイズが小さいという意見がありますが、ボディバッグの用途を考えれば、ジャストだと思います。厚みが5センチ程度の薄さなので、身体にフィットするのも良いです。これ以上の容量を求めるなら、ショルダーバッグやデイパックを選ぶべきではないでしょうか?
2016年3月15日
お出かけ用に荷物が少ないので、リュックより便利だし、見た目もOKかなと注文。
色合いは、おさえたくすんだようなレトロな黒に近いグレーっぽい青(藍色)ですね。シックといいますか、、、。落ち着く色でかっこいい。
黒と迷いましたが、若い子ならこちらの色がいいのではないかな。
ベルト部分の金具が鎖骨近くになり少しベルトの調整で色々試していますが、最初の包を開けた時の匂いが(ー_ー)臭いような、微妙な香りで、-1★
皆さんの言われてあるように、すごく沢山入ります。体にフィツトするバッグ背中部分のファスナーが結構予想以上の大き目でカギなど財布入れたり便利、安心。
2015年10月16日
デザインがよいのはもちろんですが、一番のお気に入りは
抜群のフィット感です。使い込むと更に馴染んできていい感じです。
2016年4月15日
思った以上に色々入れられるというコメントを参考にして買ったが、ペットボトル1本入れたら他にほとんど入らない。それ以上いれると見た目がパンパンでスマートじゃない。ポケットはいくつかあるものの、如何せん何か他に入れてたら圧迫されててポケットがそもそもほとんど開かないから意味を成さない。あと、カバンを空ける際にいちいちベルトみたいなのをはずさないと行けないのがめんどくさい。しかし、見た目がいいという点と防水という点では他のバッグよりも良いので、本当に小物しか持たない時用のカバンとしてはとても評価できる。
2015年10月23日
少しモダンな風合いがあるバッグです。
見た目の割に、結構荷物入りますよ
おしゃれな見た目だけでなく、ちゃんとバッグとしての機能性も高いので大正解です
2016年2月24日
見てびっくり画像で見ると少し不安も有りましたが 生で手に取って見ると素晴らしい大変良い商品です 何と言っても価格が安い大変満足出来る商品です。
2015年10月22日
肩掛けしきで手を使わないというのはいい!
中は以外にゆったりでペットボトルも入るくらい!
生地も丈夫でした。
2015年10月15日
コンパクトなのに、デジカメや飲み物が収納できて便利。
見栄えのするデザインなので、買ってよかったです。
2015年11月10日
品物が届きウキウキしながら開けてみると 大きさも 思った通り、作りも良く、これが半値以下‼︎大満足です♪
2016年2月2日
想像してた物より良かったです。色々な所に使いかっての良いポケットがあります。大変気に入りました。