2015年9月4日
思ったより全然ちゃっちいものでした。残念です。写真では影が映って平面でない感じですが、ただのぺらっとした板です。
2015年12月28日
こんなちっちゃな部品がこの値段?大きさの割には重量がある。素材は何?実際の装着面と反転するような造形の当該商品を無理やり両面テープの厚さで貼り付けのには、最初びっくり。目立たないところまでオシャレにしたい人向きだろうが、ほんとに目立たない。
2015年11月17日
目立つパーツでは有りませんが、さりげなく高級感か増し、購入して良かったです。
2016年7月4日
届いた商品にビックリしました。この金額出して後悔してます。高い勉強しました。
2016年3月12日
本当に目立たない場所のドレスアップです。もう少し厚みがあれば・・・