2015年12月17日
息子と私の大好きなぐでたま。お菓子売り場で見つけておかもち&ラーメンだけ持ってます。クオリティが高く、すごく可愛かったです。サンリオショップでフルコンプセットを見てこれが欲しいと言ったのでサンタさんにお願いしました。かなりお買い得に買えて、満足しています。息子の喜ぶ顔が楽しみです!
2015年12月21日
この頃飯事が大好きな孫のクリスマスプレゼントに購入しました。よくできた商品です。
2016年4月13日
孫の誕生日に送りました。とっても喜んでいました。グテタマ可愛いですね。
2015年11月25日
いつもクオリティーの高い食玩ぐでたま♪今回も楽しみにしてました。届いた日に早速飾り、出来栄えに満足。毎日眺めています。