Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Music Indies nav_flyout_biss Amazon MasterCard ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年12月27日
全く別のものが来ました。
中国製で作りがとても安っぽいです。
やはり衣服は実物を見て買うべきだと再認識しました。
2015年12月29日
普段XLを着用しているのですが、小さめということでXXXLを買いましたがそれでもチャックまで届きませんでした。超最悪です。
2015年12月4日
写真と実物の違いがありました、残念ながら
すごくかっこよかったのに、
2016年3月5日
良い商品を低価格で購入出来て嬉しかったです。施設暮らしのため、もう、革ジャンとは縁が無いと思っていましたが、デイサービスに着ていくと評判がよく、うれしくて仕方ありません。
2016年2月12日
値段が値段なだけに多くは求められませんが、ファスナーの作りが雑ですぐ引っかかる。買わない方が良い
2015年11月17日
チョット小さめでした。
ワンサイズ上を買えば良かったです。
ダイエットして着るようにします。
2016年1月1日
気にいってます
肌触りも良く・質感もいいので外出時には着てます。
寒い時でも風を通さず、中もあったかいです。
流行りすたりのない商品なので俺は、おすすめです
ただ本革にこだわりある方は、評価がわかれると思います。本革は、クリーニングが高いから
自分的に袖の部分がファスナーが残念
ファスナーはちょこちょことかすったりするので