2016年1月20日
若干かもしれませんが、給油回数が減るのが助かります。

あと、単純ですが、18リットルポリタンクで 2回分と非常に分かりやすく管理できます。

性能も申し分ないですし、消化時のニオイも気になりません。
2015年10月26日
意外とサイズは小さいです。暖かさは十分にあります。音はやや大きめです。
たいへん満足しました。
2016年3月12日
かなりの暖かさです!
雪の多い青森ですが、幼児教室テナントの自動ドアが開くたびに室内の温度が下がり、エアコンの暖房だけでは温度を保つことができませんでしたが、ファンヒーターを置いてからは、いつもポカポカ♪
ありがとうございました⭐️
2016年1月19日
18年間使用の大型輻射ストーブ(ボイラーによる循環暖房含む)が不調になり、修理の間に使用するためダイニチ石油ファンヒーターを購入。
それはお見事な能力を備えたヒーターでした。熱量、消火時の無臭、9リットルタンクなど素晴らしいの一語に尽きます。
2016年3月1日
我が家のダイニチ石油ファンヒーター2代目ですが、間違いなく進化しています!
進化を感じるところは、燃焼音が静か、設定温度までの上昇の速さ、そして何よりも運転入り・切りの際に臭わない(*^_^*)
凄いですねダイニチさんは!!
2015年12月15日
新潟県で製造されているとの事で、使ってみたいと思いました。とても暖かく助かっています。
2016年3月7日
臭いもなく直ぐ着火を暖かくなるので快適です。また我が家は猫がいますので操作のボタンが上ではなく側面にあるので安全性でも以前使用していたヒーターより良いと思います。
2016年2月9日
タンクが大きいので給油の回数が減り、手間が省けます。着火が早く、音や匂いもそれほど気になりません。
買って良かったです。
2016年2月7日
9Lタンクは良い。
14畳の部屋でも温まります
買ってよかったです
2016年1月9日
機能的なものは問題ない。安いからしょうがないが、安物買ったなぁとしみじみ思う質感。