2016年5月22日
ワックスが始めから溶けてくっついている不良品が届きましたが、交換・返金は応じないようです。
良品は使い勝手も良好だったので、非常に残念です。
2016年1月22日
梱包を開けたら
ワックスを入れてる袋を見たら大きな穴が空いており、ワックスのほとんどこぼれてました。

安いとはいえ、商品チェックはしてないのでしょうか?

梱包もされてて、この破れ方は元々破れてたものを詰めたのでしょうか?

ほとんどのものをネットで購入するのですが、ここまであからさまに適当に送られてこられたのは初めてです。
保存するためでもある袋が破けていて、非常に困惑しております。
2016年5月6日
なかなか溶けないわりにワックスがきちんと固まらず、鼻の中に残ってあとが大変です。
ずっとヘンな臭いがするし、思ったほど綺麗にくっついてない。
一気に引き抜くように書かれていますが、なかなか一回では抜けないです。
毛の長さや量によるのでしょうが、かなりの力が要ります。当然ですがブチブチっと不快な音がします。
我慢できないほどの痛みではないですが、痛みより臭いやケアが大変なのでもう二度と使いません。
パナから出ている専用のシェイバーを持っているのですが、やっぱりシェイバーの方がいいです。
鼻に残ったワックスや取り残しの毛はシェイバーで取りました。確実かつ安全です。

追記:出品者の評価を★3にしたところ(別に問題ないが、可もなく不可もなく普通なので3)、
『★3の評価は非常に悪いになるので削除してもらえないか』とメールが届きました。
そんなメールをよこす業者なんて初めてです。驚きました。
もちろん削除には応じませんが、非常識な出品者だということはわかりました。
正直に評価したのに評価を変えろなんて、出品者の評価に信ぴょう性がなくなります。
ますます買ったことを後悔しました。amazonへ報告したところ対処するとの返答でした。
2016年6月1日
最初使ったときはワックスが鼻に残り困りました。手で取れないですから。
説明書によるともう一回同じように鼻にワックス付きの棒を突っ込み引けば前の残りも取れるとのことで再びトライ。。またダメでした。

しかし上手くいってる人もいるんだから、やり方が悪いということ。これは引き抜く時間が早すぎると判断。
1回目5分2回目15分でしたが、3回目は30分固まるのを待ちました。
するとバッチリワックスも鼻毛も取れました。
痛みは大したことありませんでした。
カッターでは切りにくい場所も取れるのでいいですね。
また使いたいと思います。
2016年2月14日
2回使ったら、鼻毛がなくなった…。コスパも最高!
高いものは全く必要なし!
2016年7月19日
最近、様々なトコロで広告を見るので
その中からこの商品をチョイス。

結果から言うと、大成功&大満足です。
それはそれは見事に抜けました。

少し熱いかな、
くらいの状態で鼻に突っ込む事と、
入れた後に鼻の外側から何度か押し付け
内側にしっかりとくっつくようにする事。

この2点を注意すれば、
貴方も爽快な瞬間に出会えます。

(またこれは本来の使用用途とは違いますが、
 口髭・アゴひげにも使えます。
 剃るのとは違い、根元から抜けるのでサッパリです)
2016年2月20日
気持ちいい。友達におすそ分けできる量。ゴッソは高いよーこっちがいいよー。
2016年5月18日
半信半疑で買いました、安いですし。
レビューの評価悪いのも見つつ購入したのですが、結果として、
どうして悪い評価つけたのか不思議なくらい良い商品でした。

痛み:若干です。説明通りの準備と一気抜きすれば問題なし。
使い方:説明書はよく読みましょう。でないと悪い評価した人のようになります。

説明補足:
説明書に記載していない点がありましたので記します。
熱して溶けたワックスに棒を入れくるくる回して…
いつ鼻に入れれば良いのか、熱くないのか、その点だけ記されてません。
私の経験上「くるくる回している時にそろそろ固まりそうだ」と感じた瞬間です。
2016年1月10日
鼻毛の処理がめんどくさいなと思っていた時に出会い、半信半疑で購入しました。
威力は抜群です。ゴソッといきます。
抜くときは、本当に痛くありません。
衝撃が来ます。やってみれば分かるとおもいます。
2016年3月25日
ダウンタウンのガキの使いの大晦日で方正さんがしたり
あともうひとつなんかの番組でやってたんで「やってみたいなぁ~」て
思ってたんですが実際商品化されてるかもわからなかったんですが

先週かな?ダウンタウンDXで東幹久氏が鼻毛ワックスのことを
話してたんでアマゾンで検索したら出たので購入しました。

まぁ~やって見るとわかりますけど、取れます(笑)
サボテンになります(笑)
購入前に鼻毛切ったんであんま取れないかな?て思ってのびるまで
待とうとおもいましたが待てづに抜いたら
サボテンです。

そして妙に気持ちいいです。
確かにいたいのもありますが気持ちいいのが優先されますね。

これは鼻毛が伸びるのはいつになるかわからんけど
伸びるのが今から楽しみです。