価格:¥980+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年10月18日
前輪の空気を入れた段階で壊れました。残念です。他のを買い直します。
2016年1月23日
全く使えなかった( ;'Д`)使い方が悪かったのかな?それとも本体が小さくて力を入れにくいからかな?だって本当に空気が入らないもん…残念でした。
2015年11月25日
購入して後悔しました。.・・・・・
やっぱり安物は、安物ですね!
VINEメンバー2016年5月3日
非常に小型な手動ポンプです。
こういった小型ポンプは、ロードやクロスバイクの携行用の
物が多いですが、それだとほとんどが仏式バルブにしか
対応していないため、家庭用の普通の自転車には使用
できません。しかしこちらのモデルは逆に仏式に非対応で、
そのかわりに一般的な自転車に多く使用されている英式
バルブに対応しています。また、ボール用の針タイプと、
浮き輪やビーチボールを膨らませられるアタッチメントもあり、
完全に家庭用に特化した形です。一般家庭で空気入れ
といっても、そのためだけに大きなポンプを購入するのは
場所をとってしまいます。こういった簡易的で小型なものが
あれば、必要なときだけ使えて、あとはコンパクトに収納
できるのでとても便利です。造りはあまり良くないですが、
価格が安いので、まあこんなもんかなと思っています。
2016年4月28日
小型な空気入れです。
そのため、持ち運びやすい。

メタリックなボディが
目を惹きます。
綺麗でカッコいいです。

サイクリング中でも
さっと取り出して
使うことが出来ます。
2016年5月6日
軽くて丈夫だけど、プラスチック部分の加工が雑なのかよくわからない破片がでてきてとまどっている。あと切り出した部分のプラスチックが、刺さっていたい
商品の設計自体は凄く良さそうで、
機能も良く自転車に直接取付けるホルダーと本体がセットになっています。
ホルダーは自転車に取付け穴が無い時用に取付けバンドも付属しています。
しかし、本体側面には大きな「MADE IN CHINA」の文字があります?
細部を見れば、誰が見ても中国製と判るのに、
しかも、大きい文字で中国製を主張しています。
ですがなんせバリだらけで、バリ取りは購入者の仕事なのでしょうか?
ボール用ピンも付属していて有り難いですが、
その前に製品品質を上げて欲しいです。
2016年3月1日
パナレーサにそっくりだったので騙された!こんな業者は追放しなければならない!
2015年10月11日
今日商品到着しました、すぐ使いました。
軽くで携帯やすいと思います。
2016年5月16日
サイズは小さくて軽いので出かける時に持っていくのは便利です。
でも、短くて空気入れるのが不便でした。