2015年12月6日
現在10カ月ですが少々大き目です。
とてもかわいくかぶってます。
モデルさんと同じ感じでかぶれます。
2015年9月12日
すごくかわいいです!
うちの5ヶ月の娘に購入。ただ、頭がわりと小さめな我が家の子には大きく、三歳でかぶれたらいいな。という感じで、五歳のこれまた頭小さめ息子で、少し余裕がある感じでした!
ちなみに、息子は帽子サイズ50です!
なので、小さめ頭の子には最低でも一歳すぎないと大きいかと思います!!
2015年12月27日
1歳の息子に買いました。
かぶるのが好きではない子なので、すぐに自分で脱いでしまって父ちゃんは残念です。
しかし妻には「かわいい!」と好評でした。
もうちょっと分別がついてきたらかぶってくれると期待しています。
ちなみに縫い目は中央に入っています。横のほうが良いのではないかな、と思ったりしましたが、子ども的にはどうなんでしょうね。
そういうのがあまり気にならなければいいのですが。
2015年10月26日
可愛いし、レビューの評価も高かったので即決購入しましたが、商品に大きな裂け目が有りました… シーズン前なので交換してもらいます。商品は期待通りの可愛さでした。
2015年12月16日
写真一枚目の3歳になったばかりの娘にはやや大きいです。写真二枚目の5歳の娘だとジャストサイズ過ぎて窮屈そうな感じです。

おでこや耳についているボアの毛が触れただけで抜ける部分があります。

フードがないジャンプスーツで雪遊びするために、首と頭が隠せることと、価格も安いので概ね満足しています。
review image review image
2015年10月4日
すごく可愛いです!
一歳九ヶ月の息子で、少し大きいかなというくらいです。
よだれマンなので、口元の部分はよだれまみれになりますが。
2016年1月21日
1歳2ヶ月の息子に購入。
流石に大きいみたいで顔が見えなくなるけど、息子も気に入ったみたいで自分で脱ぐくせに私が取り上げると泣きます(笑)
取り上げて泣く帽子は初めてです。

しかも凄い可愛すぎて胸を撃たれました(=^ェ^=)

安いし買ってよかったけど、もう少し脱ぎにくいといいなぁー( ̄O ̄;)

色違いでイエローも買いました。
review image review image
2015年12月26日
最悪。袋は汚いし、シールも印字がはがれてて
いつのだよ。って感じ。耳とかの毛も黄変してるのか画像より全然黄色で汚く感じるし。袋ひとつにしても、相手の立場にたって考えられない人がやってるんだなと思った。
2015年12月16日
クリスマスプレゼントとしてピンク色を購入、とても可愛いです!
しかし、洗濯表記が見当たらず、品質もわかりません。触った感じアクリルでしょうか?
また、内側の糸の始末ができておらず、ハサミで3ヶ所くらい切りました。
2015年12月26日
とにかく可愛い!!!
生地もかなりしっかりしてて長持ちしそうです!とにかく可愛いし、暖かそう!
男の子ですが赤にして良かったです。
今一歳3カ月でちょうどいいサイズです。でも伸びるのでまだまだ使えそう♪
このお値段で、こんなにしっかりしてるとは思いませんでした!
25日に注文して、26日には届きました!
迅速なご対応ありがとうございました!
是非またよろしくお願いします(*^^*)