2015年12月18日
すごくいいです!初めは、子供がリビング学習する時に足が寒いというので足を突っ込むタイプのフットカバーのようなものを購入しましたが、それでもまだ寒いというので、これをその中に入れて使って見たところ、すごくいいと喜んでいます。湯たんぽと違ってお湯を沸かさないから子供でも安心して使えるところもいいです。フニャフニャの柔らかい触感もgood!充電したまま忘れがちなので、携帯で15分タイマーして充電してます。
2015年12月14日
蓄熱湯たんぽは二代目です。冬の夜は足元が冷えると眠れないので、電子レンジで温めるタイプも使っていましたが蓄熱式は朝までホンワカ暖かくて電子レンジ式より快適です。初代のは二年もたたずに壊れてしまったので同じメーカーのこちらを購入。消耗品だと覚悟して二年くらいもってくれれば良いなと。家族のは二年以上も壊れていないので当たりはずれもあるかもしれません。
2016年1月27日
クリスマスの頃からお友達へのプレゼントとして数人に贈りました。
皆から喜んで貰えてます。もちろん私も使ってます。
2015年12月18日
母が いつも 愛用しています‼️
湯たんぽのように 湯を入れなくていいので 便利です‼️
2016年1月20日
充電式で便利だ。普通の湯たんぽはお湯を沸かさなければならないが、これないいね。
2016年3月24日
充電式で温かくて凄くいいです
リピート買いです、おすすめです!