2015年11月16日
イオンカードのポイント交換で選択しました。
こんな値段だったのですね。
確かにけっこう重いです。
お腹にのせるには重いです。
カバー洗えるし、すぐ充電できるし、とても便利だと思います!
お湯を沸かさなくていいし、しかもけっこう熱いくらい温まります!
2015年12月30日
充電が早く、優しい暖かさで心地よいです。そしてかわいい。柔らかいので扱いが少し不安定ですが大事につかいます。
2015年11月16日
とても良い買い物をしました。可愛いうえに、何度でも充電して使える湯たんぽ強弱の切り替えも付いていてとても気に入っています。ただ、少し重みがあるので星一つマイナスにしました。それ以外は、言う事なしです。
2016年1月22日
寝る前の30分くらい充電すれば朝までぬくぬくしてます。強弱切り替えがありますが、弱はさすがによわよわで使えない。
ただちょっと重いのでおなかに乗せてなんて使い方は苦しいかも。湯たんぽのようにはじめ熱くて朝方冷たいということがないので非常にありがたいです。
2015年12月16日
おもったより温かくて寝る前に充電と充電してから布団に入れてると、寝るときにはぐっすり😪💤💤眠れます。
2016年4月9日
ヒツジを購入しました。充電を20分そこらする事で、じんわりとした温かさが続きます。カバー中に入れるぷにょぷにょしたやつ(これに充電器をさして充電するのですが)は確かにそこそこの重量感がありますが、むしろその適度な重みでじんわりと温かさがよく伝わるような気がします。足をのせても、膝にのせでも、お腹にのせてもいい感じで温まります。買って良かったです。なおこの商品は足を中につっこむタイプではありません。
2016年3月22日
充電は簡単だしなかなかあったかいので重宝してます。カバーも手触り良くていいです( ' ▽ ` )
2016年2月3日
今まで湯たんぽをつかわなかった友人に進めました。とっても扱いやすく朝まで暖かいと喜ばれました
2016年1月29日
とっても暖かくて、安眠できます。充電には時間がかかるので、充電を忘れていた日は泣きながら眠ります。