2016年1月1日
送風口から出る風が正面に向いていない気がする
デザイン性は良いので✩3つです
2016年1月12日
たまたま別の商品を購入したところ、初期不良で返品して、再度購入したものがこれでした。完璧です。メーカに事前に仕様を確認してから購入しましたが、人感センサの反応、首振り、大きさ、狭いトイレで使うのには申し分無し。それにとても暖かい。ついついトイレに長く居座る人が続出しています。
2016年3月13日
センサーが付いているので、消し忘れがありません。うちでは足元だけあったまり暖まりたかったので、弱で充分でした。
ちょっと思ったよりは大きめでしたが、慣れました。気になる方は、大きさを確認して下さい。
2016年2月5日
意外に大きかったです。暖かさは一畳程のトイレで使うには申し分ない。セール半額で3000円とは思えない良い商品でした。
2016年7月14日
性能は問題ありませんが新品なのに傷があり気になったのでこの評価です。