2015年12月1日
見てくれと羅列されている機能だけ見れば素晴らしい・安い・・・しかし、ワンセグは感度最低で京都市内の見通しの良い場所で2チャンネル、通常1チャンネルしか見れない BLUETOOTHはペアリングができない FMトランスミッターは電源おとすたびに設定が消えるのでやり直し
とカーナビ以外の機能はほぼ使い物にならない。カーナビも使用方法がかなり古い感じで使い勝手が悪い、これも電源OFFで案内がいったん消える。「値段相応で致し方ない」とあきらめて「使い勝手の悪いカーナビ」として利用しようとしたが・・・使用1か月でカーナビが起動しなくなった。「7インチの1チャンネルしか見えないワンセグ専用機」となってしまい「安物買いの銭失い」の典型を実演してしまった。
使用説明もメーカーの名前も一切ペーパーがないのでクレームの持ちこみ先もない・・・・最低だね!
2015年10月25日
商品到着は早かったのですが。説明書や明細はいってませんでした。もともとソウいうもの?
2016年5月5日
名称検索は、まったく使えません
どこを検索しても「該当なし」
でも、住所検索ではきっちりとナビってくれます
ワンセグも問題なく見れるので まあ値段相応でしょう
車内での待ち時間をつぶすためにゲームで遊んでいます
ヘビのゲームが結構おもしろい