2015年8月29日
届いた商品は、パッケージもきれいで、製品は表側はきれいに仕上がっていました。しかし裏返して見ると、編み込み模様の2㎝くらいの糸端が驚くほどたくさん出ていて、まるでモップのようです。全部切ったら山のようになりました。製品としての仕上げが今一つなので、星3つlにしました。通常靴のサイズは25.5ですが、ピッタリでした。1日はいても蒸れずに快適でした。
2016年6月19日
25cm足には少しきついです  耐久性も見た目ほどには? 値段相応でしょう
2015年11月10日
[希望制作所]生吸湿速乾性の高いクールマックス糸を使用 COOLMAX アウトドアメンズソックス2足セット (BLUE+GRAYセット)
思っていた履き心地の良い商品でした。