2016年2月27日
ジェルパックや小豆等を包んだもの、または蒸しタオル等よりも格段にいいです。
温度調節も自動かつ一定だし、濡れたタオルの始末も不要、充電さえしていれば電源押してぼーっとするだけ。
なにより装着感が段違いです。

ただ使い捨てやひと手間かかるものと比べるとコストパフォーマンスは分りません。
シリコンパッド含め、長く使えるならば相当良い商品だと思います。
2016年5月15日
最高に気持ちいです!

いままで目の疲れが
酷くて困ってました。

だけどこの目元エステのおかげで

また仕事も頑張れそーです
2015年12月24日
父の誕生日に、プレゼントしました。
目が疲れる、仕事なので少しでも疲れがほぐれそうです。
使い方も、簡単でよかったです。
2016年2月15日
他の人のレビューを観ましたが、ごく普通です。
値段を考えれば、よくない。
過剰な期待は禁物。
効果はあまり実感できない。
2016年5月26日
私は毎日パソコンとスマホを12時間以上使用しているので買ってみました。
効果はあまり感じられなかったですね~
温度もどちらかというと機械的な温かさだったので
電子レンジでチンした温かさをイメージしていましたが全然違いました。
温かさにも色々種類があるなーと感じつつ稀に使用しています、
費用対効果的に8000円ぐらだったら★4だったかな~そんな印象を私は持ちました。
あと、充電もUSBタイプだったら★5でしたね
ACアダプター系の充電なので今の時代と合ってないですw