2016年1月30日
冬になると目元の乾燥が酷くて悩んでいました。目元クリームなどいろいろ試しましたが、なかなか改善しませんでしたが、このスチーマーを使うようになってから、乾燥が気にならなくなりました。オススメです!
2015年12月3日
妻が以前からスチーマーを欲しがっていたため、ようやく購入。
毎日使っているところを見ると、気に入ってくれたかも。

アロマタブレットも一緒に買っておけばよかった。
2016年2月7日
買ってから毎日欠かさず使っています。
最近主人にマジマジと顔を見られ、「若返った!」と驚かれました。
2016年2月17日
コンパクトで使い勝手良いです。
アロマの香りも癒されて良い買い物しました。
2016年3月20日
使って一カ月。久しぶりに会った友人から「肌きれくなって、若返ってない?」と言われました!笑
2016年2月17日
嫁へのプレゼントで買いましたが、気に入ってもらい毎日使っているようです。
2016年1月4日
まだ5回くらいしか使ってないですが、すでに肌の調子がいいです。
気持ちよくてリラックスにもなるし、いい品だと思います。
初使用から3回くらいまでは中国の安物のプラスチックみたいな匂いを出してえらく臭かったですが、徐々に軽減されて今では問題なく使えています。
2016年5月17日
嫁に買いましたが、娘の物になっています。こらー、お前に買ったんじゃないんだぞ―。
肌がもちもちになるとかいってますが。私にはわかりません。
2016年1月20日
ふとスチーマーがほしくなり。しらべてみてレビューは少ないですが。この機種を買うことにしました。最初はえ?こんなに小さいの効果あるのかな。。。。とおもい。1日目確かになんかスチームでてるけど。。あんまり。。効果が。。2日目1日目よりも使い方が慣れてきたので。当て方がうまくなったのか。肌がもちもちになります。精製水が効果があるそうなので。試してみようかな。
テレビを見ながら。ゲームをしながらのさりげないときにやるといいですよ^-^おすすめ
2016年1月13日
妻のクリスマスプレゼントに購入。コンパクトタイプが使い勝手が良いということで、希望通りに。
毎晩使用してくれてます。