可動などは他のプレイアーツ同様でそんなに良くは無く、商品写真の様なポーズをとらせるには一苦労します('・ω・`)
それでも雰囲気などは素晴らしく、とても気に入りました。

ただ、両方の袖の裏側に小さな穴が3つずつ開いています…
いろんなポーズをとっている商品写真を見ると、それらがうまく写らないようになっている様ですが…
もともとこういうデザインのモノなのかな?とも思いますが、どうにも気になってしまいます
2016年1月4日
プレイアーツからでてるメタルギアシリーズは大半買ってるけど
顔が似てない当たり外れが多いけど
ガスマスクしてるので良かったですw
しっかり中の目もあったので驚きました!
review image review image
拘束具のシワや長く垂れ下がった袖、特徴的な赤い髪など
細かいところまでよく表現されています。
ゲームに登場した時の不気味な気配が漂ってきます。
2015年12月4日
予約から届くまでに結構日数があったけど、待っていてよかったです。

このリアルなポージングはまさに傑作です。